Tattoo Today
×
Важная информация! (03 дек 2016)

При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил:

Как правильно выбрать рисунок для шрамирования?

26 нояб 2016 22:29 - 26 нояб 2016 22:30#1
Вы решились на шрамирование, нашли мастера, ознакомились с тем, как проходит процедура, но, увы, до сих пор не знаете о том, какое изображение Вам нужно? Тогда нужно сесть и тщательно подумать над этим, так как шрамирование, как и татуировка, не делается с бухты-барахты, а тщательно обдумывается и анализируется в плане того, что может быть изображено шрамами на коже. Есть небольшая система, по которой следует выбирать изображение для шрамирования. Эта система состоит всего из четырех пунктов, но с их помощью Вы найдете именно то, что Вам нужно.
  1. 1). Во-первых, важен пол и возраст. Нужно думать о том, как Вы будете выглядеть через десять-пятнадцать лет, ведь вкусы могут поменяться, а у Вас на плече, например, черепушка с костями и паутиной, которые никак не будут вязаться с высокими каблуками и элегантной юбкой. То есть, если сейчас Вы – отъявленная готесса с алой шевелюрой, огромными ботинками в стиле фетиш, а также покрытая шипами с ног до головы, не следует думать, что, когда Вы пойдете на работу (на такую, как, например, хирургия), то Вам позволят ходить в таком виде. Выбирая изображение, учитывайте этот факт, так как он является самым главным при такой процедуре, как выбор рисунка для шрамирования.
  2. 2). Нужно выбрать, как минимум, десять изображений, удовлетворяющих первому пункту. После того, как выбраны эти изображения, сядьте за стол и отсейте половину из них, обдумывая каждый. Помните, что изображения должны быть простыми, так как шрамирование имеет один недостаток: шрамы могут расползтись и испортить навороченную картинку, превратив ее в непонятное пятно.
  3. 3). Оставшуюся половину изображений следует отсеять методом следующим: изображение должно быть индивидуальным, то есть, если Вы подглядели его у кого-то на картинке такой рисунок, то его следует исключить, ибо этот рисунок уже не будет таким индивидуальным и необычным. Сократить количество изображений нужно до двух.
  4. 4). Когда изображений осталось два, нужно убедиться, что каждое из них ничего не значит в плане наколок тюремных, так как убрать шрамирование будет очень сложно и дорого, да и то не факт, что след от него останется еле заметным. Именно поэтому нужно серьезно отнестись к выбору изображения. После этого нужно подойти к зеркалу и приложить к месту для шрамирования листок с изображением и прислушаться к своему вкусу и сердцу, после чего убрать один листок, а второй с понравившимся изображением прибрать для похода к специалисту.
    Надеюсь, Вам помогут эти советы, но хочу еще раз напомнить: отнеситесь ко всей процедуре шрамирования с ответственностью, начиная от выбора рисунка и заканчивая выбором мастера с хорошей репутацией.

Закон есть то, что мы разъясняем
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.