Tattoo Today
×
Важная информация! (03 дек 2016)

При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил:

Самые ужасные секс традиции мира

26 нояб 2016 23:00 #1

У многих племен и народов секс обязательно был связан с определенными ритуалами. Кстати
некоторые из них соблюдаются до сих пор.
Одни из нас кого- то называют садомазохистами, а ведь понимание такой любви у всех совершенно разное. Жители Тробрианских островов самой сексуальной лаской считают обгрызание ресниц партнера, а кореянки уверены, что самый лучший способ возбудить мужчину – это уколоть его иголкой. Да- да именно укол в детородный орган, способен завести его, как можно быстрее.
В Микронезии обитает племя, где мужчины изощряются в стимулировании своих партнерш. Для лучшего возбуждения ее должен больно ужалить муравей.
В сексе нет никаких ограничений ни для женщин, ни для мужчин. Все хотят получить максимум удовольствий. На острове Суматра, мужчины племени батта, засовывали кусочки метала или камушки своим партнершам, считая, что таким образом она получит больше удовольствий. Индейцы из бразильского племени топинамба знали, что доставить удовольствие своей женщине можно только детородным органом большого размера. Поэтому им приходилось искать ядовитую змею и подставлять ей свое достоинство для укуса.
А какие только эксперименты не проводили любвеобильные индусы. В индийских трактатах такой теме посвящено немало страниц. Например, уже в те далекие времена люди использовали различные приспособления для усиления чувствительности, главное место из которых занимал интимный пирсинг (ападравия). Делали его и из золота, и из серебра, даже в ход шли рога диких животных, то есть можете себе представить: выбор был велик. Современный презерватив с пупырышками, просто ерунда, по сравнению с изобретением индусов. А использовали они полую трубку, полностью покрытую колючками.
На протяжении всей истории человечества было изобретено великое множество способов и приспособлений для достижения наивысшего наслаждения. Сколько глупостей было совершено, и кто-то при этом даже пострадал. Ведь, что ни сделаешь ради любви!

Закон есть то, что мы разъясняем

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.