Tattoo Today

​З​​о​​н​​о​​в​​с​​к​​и​​е ​т​​а​​т​​у​​и​​р​​о​​в​​к​​и - ​з​​н​​а​​ч​​е​​н​​и​​е ​и ​р​​а​​с​​ш​​и​​ф​​р​​о​​в​​к​​а (краткий список)

Череп, корона — символы уголовников, стремящихся к власти; корона на спине — униженность, тигр или другой хищник — непримиримость; змея — высшая степень в иерархии уголовного мира; кинжал, нож, меч, топор — месть, угроза, жестокость; ключ — сохранение тайны; палач — чти закон воров; мадонна — отчужденность; факел — дружба; звезды — непокорность.

Просмотров: 13
Автор: ierofant Mike
Категория:
Подробнее: ​З​​о​​н​​о​​в​​с​​к​​и​​е...

Тату сокращения врачей — горькое лекарство «майских» указов

 Татуировка попавшего под сокращение врача — это горькое лекарство самого медика. Оптимизация, реформа здравоохранения стала ответом на известные «майские» указы президента РФ.

Просмотров: 241
Автор: Лада Татутудэй
Категория:
Подробнее: Тату сокращения врачей —...

Тату снежный барс - победа над внутренними демонами и восполнение жизненной силы

Татуировка воинов Тэнгри-Хана Великой степи Сарматии наряду с тотемом волка и золотой берёзой на священной горе. Снежный барс окружен тайнами и преданиями, близкий родственник леопардов и ягуаров, нередко их называют словом "пантера".

Просмотров: 292
Автор: Лада Татутудэй
Категория:
Подробнее: Тату снежный барс - победа...

Тату мандала славянской руны Радуга

Тату славянской руны Радуга – это Россия сегодня и много веков назад, дорога Судьбы, Путь к центру Вселенной и Мироздания, к миропониманию и мудрости, дорога как состояние движения между порядком и хаосом. У дороги нет начала и конца, но есть Источник, точка первого шага и итог.
Просмотров: 1064
Автор: Лада Татутудэй
Категория:
Подробнее: Тату мандала славянской руны...

Тату казахские - Великая степь Чингисхана и тюркские руны

Татуировки Аттила, Чингиз-хан, Тамерлан... Их имена вписаны в учебники западных историков, китайских или персидских летописцев и способствуют популяризации этих личностей. ”На чьей арбе едешь – те песни и поешь.”

Просмотров: 252
Автор: Лада Татутудэй
Категория:
Подробнее: Тату казахские - Великая...

Тату Чужой — спасая чужие жизни береги свою

Основываясь на повести Конрада "Сердце тьмы", Ридли Скотт смог точно передать дух дьявольской "Компании", посылающей в далекие дали своих подопечных, не заботясь об их безопасности. Но главное в том, что уже сейчас существуют корпоративные монстры, которые давно предсказаны в фильме "Чужой".

Просмотров: 324
Автор: Лада Татутудэй
Категория:
Подробнее: Тату Чужой — спасая чужие...

Тату тигр - страсть, сила, преданность и чувственность

Татуировка тигр вызывает чувство восхищения. Существует несколько разновидностей тигров: амурские тигр, бенгальские тигры, индокитайские  и т. д. Наиболее величественный среди тигров – амурский (уссурийский) по латыни Panthera tigris altaica или сибирский.

Просмотров: 289
Автор: Лада Татутудэй
Категория:
Подробнее: Тату тигр - страсть, сила,...

Тату стиль Нeo-Нордик

В современной Скандинавии сейчас возрождается в татуировке стиль «Нeo-Нордик», он представляет собой объединенный художественный стиль с использованием оригинальных элементов из древних культур Швеции, Ирландии, Исландии и других стран Северной Европы. 

Просмотров: 236
Автор: Лада Татутудэй
Категория:
Подробнее: Тату стиль Нeo-Нордик

Тату птицы - значение, стили выражения маленькими птицами

Татуировки птиц довольно популярны среди мужчин и женщин. Птица - это свобода ума и души. Птицы редко молчат и это напоминает нам о том, что природа постоянно говорит с нами, а также о том, что мы должны научиться слушать ее и общаться с ней на её языке, зачастую тату эскиз предполагает наличие нотных знаков.

Просмотров: 283
Автор: Лада Татутудэй
Категория:
Подробнее: Тату птицы - значение, стили...

Тату Руны — техника применения посланий

Скандинавский Один постиг тайны рун, путешествуя в темных мирах, став предводителем Дикой охоты. Использование рун в татуировке, как в повседневных бытовых жизненных ситуациях народов Севера, имеют ряд своих правил.

Просмотров: 352
Автор: Лада Татутудэй
Категория:
Подробнее: Тату Руны — техника...

Тату Черный дрозд - покровитель и защитник России

Татуировка птицы черный дрозд древняя ассоциация с мистицизмом, увидеть черного дрозда всегда считалось грозным предзнаменованием, он пробуждает в людях как страх, так и надежду.  
Просмотров: 227
Автор: Лада Татутудэй
Категория:
Подробнее: Тату Черный дрозд -...

Страшные красивые шокирующие тату - трипофобия

Трипофобия - страх отверстий, в той или иной степени этот страх присутствует у каждого человека, он отражает естественные опасения человека. Людям с трипофобией неприятны татуировки с различными скоплениями повторяющихся отверстий.

Просмотров: 570
Автор: Лада Татутудэй
Категория:
Подробнее: Страшные красивые шокирующие...
Тату чайка
Татуировка птицы чайка

Тату чайка - общение и ответственность

Чайки – это удивительные птицы, тотем круглогодичной активности, секрет тату этой птицы связан одновременно со стихией Воды и стихией Воздуха, её значение хорошо знали рыбаки, отец олд скул татуировок Моряк Джерри и любители классической флотской наколки.
Просмотров: 218
Автор: Лада Татутудэй
Категория:
Подробнее: Тату чайка - общение и...

Тату гжель skull - 20 оттенков синего

Нюансы и секреты татуировки в стиле гжельской росписи можно найти в книге «Азбука мазков», где граф, искусствовед Александр Салтыков собрал опыт поколений середины прошлого века, почти с нуля, и возродил интерес к этому уникальному стилю. Тот, кто хоть раз в жизни видел гжель, никогда не забудет этот сказочный мир синих птиц и голубых цветов.

Просмотров: 242
Автор: Лада Татутудэй
Категория:
Подробнее: Тату гжель skull - 20...

Тату цапли - независимость и самодостаточность

Татуировка птицы цапли в значении качества весна, цапля умеет постоянно присутствовать в трёх мирах, мир воды, воздуха и земли. Существует много разновидностей татуировок цапель, включая выпь и белую цаплю (имейте в виду, что аисты и журавли – это совсем другие птицы).
Просмотров: 249
Автор: Лада Татутудэй
Категория:
Подробнее: Тату цапли - независимость и...

Мезенский skull — яркий красный со строгими черными контурами

Мезенский стиль орнамента восходит к наскальным рисункам и является видом древнего письма, передающим традиции народов Севера России. Тату браслеты имеют три уровня (яруса), три мира : нижний (подземный, скрытый), средний (наземный, наш мир, проявленный) и верхний (небесный мир богов).

Просмотров: 235
Автор: Лада Татутудэй
Категория:
Подробнее: Мезенский skull — яркий...