Tattoo Today

Тату психолога не верь, не бойся, не лги, не проси

Автор: Лада Татутудэй
Тату психолога не верь, не бойся, не лги, не проси

Татуировки не надо верить, не надо лгать, тату все лгут, бубновая масть делают себе те, кто столкнулся однажды в жизни с жестоким обманом.

В исправительных учреждениях мошенники, аферисты и фальшивомонетчики, как правило, к татуировке не прибегают. Известно только о тузах и ворах в законе: туз крести у заключенных обозначает вора в законе, бубнамошенника, пика – авторитетного вора. Аферисты, мошенники и картежники считают себя интеллигенцией и иногда метят себя тату карт, колючей проволоки, денег, наручников, джокера. Тату джокер может означать мошенника («разводилу») и азартного картежника, который постоянно выигрывает в карты («каталу»).

Часть современной духовной сцены буквально заражена поверхностной разновидностью разводил и катал от психологии, так называемых, специалистов “адвайтистских бесед”. Адвайтистская беседа может быть очень коварной ловушкой, потому что она использует абсолютную истину для умаления истины относительной, пустоту для обесценивания формы и единство для принижения индивидуальности. Вот две цитаты современных крайне популярных учителей адвайты, которые хорошо иллюстрируют эту тенденцию: “Знайте, что то, что выглядит как любовь к другому, в действительности является любовью к высшему Я, потому что “другого” не существует” и “Инаковость другого начинает осознаваться как иллюзия, свойственная исключительно человеческому миру, миру форм”. Религиозный спор с самого начала вписывался в догматику энергий жизни, завязывая человеческую мысль в неразрешимый узел. Истина не только просвет, но осуществляется как утаивание равноизначально с просветом. Они, просвет и утаивание, не пара двух, а осуществление одного, самой истины в реальности жизни. Адвайтисткая беседа позволяет бесконечно подгружать свои ценности, указывать направление куда и как думать, платя за новые и новые знания деньги, время, внимание, личную жизнь. Адвайтистская беседа у сектантов способ завлечь ваш разум в мыслительную круговерть семинаров, тренингов и групповых терапий, где всякий вопрос об истине традиции, не заглядывающий вперед так далеко, остается слишком короткой мыслью. Отстройка от современных групповых сект, паразитирующих на восточных единоборствах, телесных практиках, здоровье, религиях, Гурджиеве, Кастанеде и др.,  депрограммирование достаточно болезненный процесс, требуется показать другим без их методов воздействия, кто ты есть, а также убедить себя в том, что ты на самом деле предан своей идее, трансформировать боль давления секты в свою силу.

Каждый из нас, попадая на границу между адом группового давления среды и своего внутреннего ада, выживает как умеет. Итальянский художник татуировки Пьетро Седда привносит странный новый взгляд на портретную татуировку, смазывая лица своих работ при нанесении на тело, акт тату морфинга лица, чтобы выявить личность персонажей. Внезапно выражение лица, которое сначала было бы рассмотрено как дружественное и привлекательное становится угрожающим или тревожным. В результате имеем психологический приём сюрреалистического эффекта, методика создаёт тату портреты бесчеловечного обращения. Портретные татуировки Седда имеют более темный градиент окрашивания, чем у других художников, потому что это не только выражение лица объекта, простой акт перекоса лица, а создает дополнительный уровень символизма.

Видимые татуировки ставят перед собой две цели - общественная корректива (человек, посредством определенного символа или рисунка, изменяет отношение к себе со стороны общества), вторая – изменение своего поведения, своего самовыражения по отношению к этому обществу.

Скрытые тату– цель таких татуировок, оказание влияния на узкий круг людей тех кто рядом и тех, кто может быть рядом. Человек, в первую очередь, корректирует таким образом свое поведение и выражение своих поступков по отношению к родным, близким и знакомым.

Популярный леттеринг к тату верь в себя:
на латыни Dum spiro, amo atque credo - пока дышу люблю и верю;
тату верь в себя на латыни - Crede tibi;
группа Тату (t.A.T.u.)
Не зажигай и не гаси
Не верь, не бойся, не проси
И успокойся, и успокойся!

Тату от панических атактату Седдатату Пьетро Седдатату Пьетро Седдатату Пьетро СеддаТату психолога не верь, не бойся, не лги, не просиШрамирование тату психолога не верь, не бойся, не лги, не проси