Неотатусоматика "стека" лазерного излучения - дракон нервной системы «Видоизменённый углерод. Resleeved»

Автор: Лада Татутудэй
Тату девочки из аниме Видоизменённый углерод
Татуировщица из аниме Видоизменённый углерод

Неотехнократизм. Сознание было оцифровано и хранилось в приборах под названием «стек», цифровое сознание стало сутью человека, а тело лишь легко заменяемым сосудом. С12-Т4 основа полиорганной целостности, в том числе дыхательной и сердечно-сосудистой.

В век когда тела стали расходным материалом, «оболочками», а мир стал актёрами и зрителями, татуировщица Марго изобрела способ в традиционную татуировку якудза закладывать лазерную технологию уничтожения стека.
Философия крайних полюсов насилия на примере персонажей якудза Mizumoto и ИИ Огаи RM 62217 как критерий определения реального господства на уровнях производства. Боевые искусства. Страховка не покрывает амортизацию демонов тщеславия с техническим обслуживанием. Как различать когда вас любит некто или «тупо» хочет вас хакнуть человек, группа, окружение. Полезно бывает выходить из клана.
Спектр электромагнитной длины волны – возмущение (изменение состояния среды или поля), лазерного излучения (цвет лазера) - оптический диапазон (свет), обладает такими свойствами как когерентность, монохроматичность, поляризованность и направленность потока излучения, что позволяет создать строго определённую мощность воздействия на поверхности облучаемого объекта.

Имя Светлана, св.Фотина (фотос древне греч. φῶς, род. п. φωτός — «свет»). Вдохновляющая надпись: I’m still me.

Лазер – это прибор, который испускает направленный пучок когерентного, поляризованного, монохроматичного электромагнитного излучения, т.е. света в очень узком спектральном диапазоне.

В зависимости от выходной мощности (плотность мощности - отношение потока излучения к площади поверхности, перпендикулярной к направлению распространения) лаазеры подразделяются на:
Низкоэнергетические (плотность мощности излучения менее 0.4 Вт/см2).
Среднеэнергетические (плотность мощности излучения 0.4-10 Вт/см2).
Высокоэнергетические (плотность мощности излучения более 10 Вт/см2).

Видоизменённый углерод. ВосстановленныйУЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЙ ДИАПАЗОН
Ближний – от 400 до 300 нм (загар, пигмент меланин)
Далёкий – от 300 до 200 нм (чувствительны маложелатиновые фотослои, разрушение структуры генов бактерий и грибов)
Вакуумный – от 200 до 10 нм (прозрачных тел практически нет)
Коронавирус SARS-CoV-2, к примеру, 50–200 нанометров в диаметре.

ВИДИМЫЙ СПЕКТР
Фиолетовый 400-450 нм.
Синий 450-480 нм.
Голубой 480-510 нм.
Зелёный 510-575 нм.
Жёлтый 575-585 нм.
Оранжевый 585-620 нм.
Красный 620-760 нм.

ИНФРАКРАСНЫЙ ДИАПАЗОН
Ближняя область 760 нм -15 мкм.(фототерапия ускоряет заживление ран, уменьшает воспаление и снимает болевой синдром, воздействуя на подкожные ткани и способствуя пролиферации и адгезии клеток в тканях)
Дальняя область 15-30 мкм.(рассеивание)

Татуировщица "Видоизменённый углерод. Восстановленный"Видоизменённый углерод. ВосстановленныйВидоизменённый углерод. ВосстановленныйДракон Видоизменённый углерод