Татуировка жеста на теле

Автор: Лада Татутудэй
Тату жестов
Жест камень, ножницы, бумага

Интерпретация языка жестов для словоохотливых и проницательных символистов различаются коренным образом. Задача семиотики жеста заключается в том, чтобы проникнуть сквозь структуры кода-сообщения, ключевой вопрос «куда», без забалтывания общими фразами пригретых сфер влияния.

Жизнь прожить - не поле перейти, в понимании одних поле будет измеряться в сотках, гектарах, другие могут играть в последовательность шифра букв, любым вымышленным пространством (примерно, как различаются карты и территории). Волновой эффект искажения правды первоначального посыла смысла, намеренное введение в заблуждение заинтересантов подачи смыслов, использование пропагандой многозначности знаков порождают замкнутый круг проблем, страданий и тупиковых ситуаций.

Непроницательность сердца и знания прекрасного в жизни не соприкасаются в понимании сути. Тату жесты

Фальшивое общество и спекуляции как извлечь выгоду из неурегулированности конфликта (если вас оттеснили из конфликтной предметности и жуют «гнилую селёдку», которую сами же и повесили, разумнее будет оставить глупцов в их кармическом замкнутом круге) - в диалоге о доинформационной политике из телеспектакля "Безумный день или Женитьба Фигаро": «Раболепная посредственность — вот кто «всего» добивается!.....Политика - это значит прикидываться, что не знаешь того, что известно всем! и что тебе известно то, чего никто не знает; прикидываться, что слышишь то, что никому непонятно, и не прислушиваться к тому, что слышно всем; главное, прикидываться, что ты можешь превзойти самого себя; часто делать великую тайну из того, что никакой тайны не составляет; запираться у себя в кабинете только для того, чтобы очинить перья, и казаться глубокомысленным, когда в голове у тебя, что называется, ветер гуляет; худо ли, хорошо ли разыгрывать персону, плодить наушников и прикармливать изменников, растапливать сургучные печати, перехватывать письма и стараться важностью цели оправдать убожество средств. Вот вам и вся политика, не сойти мне с этого места» - цитата приспособленца Фигаро.
Жесты словоохотливы и многозначны, как для самого оратора, так и для зрителя, толпы. Делая себе татуировку жеста на своём теле, посмотрите на неё с пониманием точного своего смысла - куда и зачем - как её будут читать окружающие. Возможно, придётся отвечать. «Самая большая путаница здесь на Земле из-за языка, разницу между тем что они думают и что говорят, что имея ввиду, мы и будем изучать» - Пикей/PK 2014
К примеру, из пальцев рога улитки - «джеттатура», в рассказе А.С.Грина «Словоохотливый домовой» употребляется в качестве отпугивания злой силы, нечисти, дурного глаза. Но если почитать современное прочтение этого символа, то разброс смыслов будет противоречивый и широкий: в американском жестовом языке заменяет латинскую букву «Y». Используется в словосочетании I Love You (Я люблю тебя), которое передаётся как ILY, из-за чего «коза» у некоторых ассоциируется с признанием в любви. В русском жестовом языке используется для обозначения буквы «Ы», во французском жестовом языке жест обозначает букву H. Он же «рокерская коза», символ хэви-метал, у хулиганов и уголовников жест означал угрозу выколоть глаза, в спорте жест сопровождается девизом «Hook’em horns» (с англ. — «Подцепи их на рога»), в ряде южноевропейских стран этот знак (corna) считается оскорбительным намёком на то, что тот, кому он показан — «рогоносец», а у индусов похож на целительную мудру. Жест курящей женщины в очках

Честный оратор сопровождает жестикулирование своим толкованием, не делает смысловой рассинхрон речи и жеста, ораторский язык вовсе не так беспомощен и беден, чтобы одну мысль можно было выразить удачно только один раз, а дальше подменять понимание жестом. Актёр так же, в состоянии передать одно слово с помощью массы жестов, это искусство красноречия. А вот бессилие как раз, предпочитает прятаться за штампы, раз сказав что-либо, он не может выразиться в том же духе. У краткости есть свои красоты, у богатства выражения — свои. Свои достоинства есть у метафор, как и у собственных выражений. Одно лучше выразить простым слогом, другое — с помощью употребления фигур. Ум расширяет тесное по своим свойствам, увеличивает — малое, разнообразит — похожее, возбуждает интерес к обыкновенному и умеет много и красиво говорить о малом. Язык жестов является результатом более глубоких душевных движений и в известной степени действует на душу возбуждающим образом. М. Фабий Квинтилиан. Правила ораторского искусства (De institutione oratoria) 
φαν­τα­σίαι — фантазия помогает придать смысл опыту и понимание знаниям. Согласно платоновской концепции, воображение - это творческая способность души, которая создает «призраков», основанных на элементах реальности. Призраки имеют свойство заводить не туда, страшить, манить, показцово-образательно задуривать. Платон устанавливает рамки воображения сохранёнными в уме образами мнений и того, что говорится. Аристотель, в свою очередь, отделяет воображение от чувств и интеллекта, также считая, что без воображения нет концепции. Эпикурейцы определяют как воображаемое то, что исходит извне, определяя ментальный образ как материальную сущность мысли. Напротив, неоплатоники и стоики считают, что воображаемое может в равной степени исходить от внешней среды и психики человека. В средние века Петрос Авелардос разграничивал воображение как следование чувствам, но, находясь над ними, чувства воздействуют на душу формами вещей в запутанной форме, которая проясняется интеллектом. Жесты, как составная часть художественного замысла современного популярного политического акционизма, полезно прояснять интеллектом. Основа каждого жеста в личном пространстве кристаллизует дело.
Ключевой принцип международного права, выраженный в латинском афоризме pacta sunt servanda - "договоры должны соблюдаться". Ясностью называется видеть мельчайшее.
did getting rid of earmarks play a large part in this intense polarization? 
В Соединенных Штатах отношения между частными фирмами и органами национальной безопасности вряд ли можно назвать безупречными. Но в целом американцы ожидают, что компании будут придерживаться свободы слова, верховенства закона, основных мер защиты, связанных с обысками и конфискациями, а также требований надлежащей правовой процедуры. Когда случаются эксцессы, они могут открыто оспариваться и подвергаться тщательному анализу со стороны не подвергающейся цензуре прессы. В Китае, в первую очередь, ожидают полного соблюдения КПК без малейшего внимания к защите конфиденциальности. Даже самым опытным юристам будет трудно согласовать системы законов, которые по своей сути несовместимы. Транскорпорация — организм, построенный на структуре «одна команда, две системы», где одна директная (знания прекрасного в жизни нельзя кому-то навязать в сути, поэтому глупость множится в пустой суете) из единоначалия вниз, другая из словоохотливых обсуждателей (непроницательность сердца живёт роковыми ошибками), «кто выживет?» подумаем. На профаническом уровне оба шума лишь межкорпоративный файтинг за глобальные сферы влияния, которые не дотягиваются даже до среднего уровня ноосферы.
Политический репортаж — очень серьезная задача, действительно краеугольный камень нашей демократии, и его следует ценить больше. Личные качества Правителя, знающего постоянство, мудрость и справедливость приводят его к становлению Государем, который следует небу, небо следует дао, а дао вечно.
Жест театр теней