Tattoo Today

Тату в стиле глитч - glitch предсказуемых гипотез

Автор: Лада Татутудэй
Тату глитч
Татуировки в стиле глитч "glitch"

Татуировки с оптическими иллюзиями, современные триповые сюжеты, с уникальным внешним видом. Glitch татуировки смелы и любопытны, это история творчества когда человек, глядя на татуировку, восклицает: «Минуточку! Я вижу там что-то совсем другое!».

Тату в стиле глитч помогает обходить стороной предрасположенность мозга перескакивать на преждевременные, заранее запрограммированные умозаключения.

Техника использования этого навыка восходит к эпохе Возрождения и среди прочих была проиллюстрирована великим немецким художником Альбрехтом Дюрером, борясь со зрительными парадоксами, чтобы обрести власть над пространством, а также достичь немножко большего контроля над собственным мозгом.

Устройство Элинор, которое было зарегистрировано в Патентном бюро США начиная с середины XIX века, было последующей вариацией тех, что были изобретены в XVI веке немецким художником и теоретиком Альбрехтом Дюрером. Устройства Дюрера, в свою очередь, основывались на разработках художников раннего Возрождения Леоне Баттисты Альберти (1404-1472), Филиппо Брунеллески (1421-1469) и Леонардо да Винчи (1452—1519).

Ценность стиля глитч в методе подавления мозговых программ, заставляющих мозг вбирать в себя новую информацию автоматически видя то, что он готов был увидеть.

Качественный тату глитч создать не так легко. Кроме подсознательной оценки расстояния вносят свой вклад и другие параметры: изменения в текстуре, яркости цвета, сравнение с размерами других объектов, неожиданный сочетания и так далее. Но на сознательном уровне превалирует именно слом стереотипов постоянства размера (а также постоянства цвета и текстуры).

 Тату глитчТатуировки глитч