Tattoo Today

Татуировка на языке - эта процедура безопасна?

Автор: Лада Татутудэй
Татуировка на языке

В наши дни уже трудно придумать части тела, где не может быть татуировки. На языке тату, как правило, встречаются в виде простой конструкции, символ, узор, герой мультфильма или геометрическая фигура.

Делать сложные татуировки на языке практически невозможно, потому что тату держится не очень долго (от двух недель до года), и в основном, язык не самая идеальная поверхность для татуировки, поэтому позабодьтесь поиском хорошего тату мастера.

Существует современный метод нанесения татуировок на язык с добавлением ароматов в чернила, с исчезновением тату расходуется и аромат вместе с татуировкой. Вы можете выбрать один из вкусов шоколада, ванили или чеснока.

История татуировки языка может быть прослежена документально на Гавайях в 1820- ом году, когда миссионер по имени Уильям Эллис был свидетелем татуажа языка королевы Камамали.

Процедура нанесения татуировки художником та же, которая используется в большинстве процедур пирсинга языка. Остальное в значительной степени похоже на любую другую процедуру татуировки.

Особенности, которые необходимо учитывать, это вкусовые рецепторы, эпителиальные сосочки, которые если повредить, могут искажать пищевые вкусы, от появления постоянного привкуса во рту до полной потери вкусовых ощущений от пищи.

Что касается уровня боли, язык является одним из наименее болезненных частей для татуирования. Многие описывают свои ощущения от «щекотания», онемения до «укушенного языка». Хотя язык может иметь чувствительные нервные окончания, это также самая сильная мышца в теле.

По времени заживления, в среднем, это занимает три недели и в течение первых нескольких дней вы можете чувствовать боль от процедуры.