Tattoo Today

Тату ящерица - openSUSE линукс тату

Автор: Лада Татутудэй
Тату ящерица линукс

Для греков и египтян ящерица представляла божественную мудрость и удачу. В египетских иероглифах знак ящерица используется, чтобы изобразить "обильное" или "много". В римской мифологии ящерица, из-за её способности спать всю зиму, стала символом смерти и воскресения.

Племя Догонов Западной Африки эскизами ящериц взывают к защитным духам. На пастбищах Камеруна знак ящерица является мощным символом плодородия и бытового спокойствия, похожего на славянского «домового».

В христианской идеологии ящерица является более двойственным символом. Из-за их способности греться неподвижно на солнце в течение нескольких часов подряд татуировку ящерицы можно назвать "созерцательным экстази". Святой Георгий "Великий" заметил, что ящерица может символизировать "душу, которая смиренно ищет просветления". Жители Барселоны верят, что ящерица приносит их городу удачу и процветание.

Для индейцев Уичоль или Wixáritari, древнего племени западной центральной части Мексики, происходящего из доколумбовой системы верований цивилизации Ацтеков, переживших завоевание и живых сегодня, значение эскизов ящерицы как посланников богов для защиты против зла, до тех пор, как они, в свою очередь, её уважают.
Для девушек священными считаются тату изображения Глаза Бога или Охо де Диос, на спинах ящериц. Считается отцовским символом и носится на руке или на ноге - глаз Бога служит защитой для владелицы и тату символом власти.
Для мужчин шаманов, обязательной второй стадией ученичества является этап «абсорбция хвоста ящерицы», после прохождения которой тату ящерицы может занять своё место на груди шамана.

Современное сообщество, предоставляющее простой доступ к свободному и открытому программному обеспечению одного из лучших дистрибутивов Линукс в мире, как части всемирного цифрового свободного и открытого общества, позволяет пользователям компьютеров делать то, что им нужно — их знак для тату загадочно улыбающаяся "зеленая ящерица" или suse linux geeko.

Девиз SUSE на работе и отдыхе: "Хорошо проводить время".

А так как цель у линуксоидов создать лучший дистрибутив Linux в мире, то тату хвост ящерицы хамелеона им в помощь — он закручен по числу Фибоначчи или числу Пи, тату числа Фибоначчи и π связаны с гармоничным спиральным ростом.

Тату ящерица линуксТату ящерица линуксТату ящерица линукс