Тату измена — как покинуть любовный треугольник?

Автор: Лада Татутудэй
Тату медуза Горгона

Здоровая любовь — это про то, насколько ты счастлив, любовные отношения представляют собой так называемую «диаду» — отношения двоих. Это система из двух элементов, между которыми существует обмен на самых разных уровнях: эмоциональном, информационном, энергетическом, телесном и т.д.

Любовный треугольник возникает, когда инвестиции, которые должны были адресоваться партнеру, направляются на кого-то вовне. Таким образом в систему включается третий элемент. И не важно, в него вкладываются позитивные инвестиции (идеализация любовника или любовницы, любовь, восхищение) или негативные (возможность «слить негатив», который накопился в браке). В любом случае, это нечто, что изымается из диады, из контакта с основным партнером. А значит – он не может полноценно присутствовать ни в одной из этих связей, как бы многие себя не утешали осознанностью присутствия на физическом, психологическом или умственном плане. Он вынужден расщепляться, подобно тому как русло реки, делясь на два потока, уже не будет таким полноводным, как прежде. Каждый Король нуждается в своей Королеве, такой принцип отношений между мужчиной и женщиной считается единственным, достойным стремления, где энергетически и алхимически - ОН И ОНА ( Король / Он. Анимус - собрание отцов, являющихся авторитетами, мнения которых неоспоримы, это - мужская часть души, связанная с категориями. Солнце. Королева / Она. Анима - женская часть души, связанная с настроениями. Луна. ОНА - образ ЕГО судьбы, которую он должен вызволить из заточения обстоятельств).

Татуировки символы Он и ОНА, Король и Королева, тату короны, Power 13loveempress, 13 Know Thy Selves, I Am The I Am, H.I.M. Holistic IrIe Moor, JahRaStarFarI, SIrIUs, 13 Spiritual Warrior Planet Keeper Lion King/Queen, Spirit Air Fire Earth Water Alchemy - тату "алхимических вибраций" вместе и символизируют человека в некоторой условной полноте. Это символы «анимуса» и «анимы» (от лат. anima – душа) в терминологии Карла Густава Юнга. Анимус и анима - архетипические образы, в которых запечатлен глубинный опыт предков. Принадлежа к сфере бессознательного / сверхсознания и подсознания, эти стороны души недифференцированны, но вместе с тем в них заложен мощнейший потенциал творческой силы.

Мужчины информируют о своих взглядах на измену девушки татуировкой, чаще в олд скул, роза, кинжал, пистолет вместе с розой, с леттерингом «кровь за измену», тату Forbidden, 404. Татуировка маски Медузы Горгоны на теле мужчины означает, что в его жизни была измена жены. У австралийских аборигенов — символ супружеской измены ящерица, которая легко сбрасывает свой хвост.

Женщины совмещают тату кинжал (важно чтобы тату не было похоже на криминальную наколку, отображающую статус и причину срока заключённых, кинжалу у них отведена важная роль) с сердцем, делают вдохновляющие тату на латыни про измену:
Illicitus — ошибка,
audax at fidelis— смелая и верная,
carpe noctem — лови ночь,
alis volat propriis— лети на своих собственных крыльях,
auribus teneo lupum — я держу волка за уши (как тигра за хвост, я нахожусь в опасности, но не сдамся, я сталкиваюсь с опасностью в лоб),
felix culpa— всё что ни делается, всё к лучшему,
qui audet adipiscitur — тот, кто осмеливается выигрывает,
sic itur ad astra — иди к своей звезде,
veritas lux mea — правда это мой свет,
vox nihili — глас Ничто!
В любовном треугольнике невозможно передавать инвестиции партнеру в полной мере, достигая энергетических вибраций преобразований. Любовный треугольник — всегда нездоровая конструкция, он указывает на проблему в отношениях. Если в диаде все благополучно, третий элемент не потребуется, да просто и не сможет встроиться в эту систему. «Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена. Можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница. Но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина» (Омар Хайям). Измена возникает тогда, когда в паре что-то не ладится. Тогда треугольник позволяет восстановить равновесие. Любовные треугольники бывают явными и скрытыми, первичными и вторичными. Явный треугольник, в соответствии со своим названием, вполне проявлен и очевиден. Любовная связь на стороне реально присутствует (даже если скрывается). Скрытый треугольник выявить сложнее: с третьим элементом выстроена не реальная, а символическая связь. Это может быть партнер из прошлого, с кем заманчив любовный треугольник. Третий элемент притягивается для уравновешивания отношений двоих, давая возможность их не прояснять, истинную проблему не решать. Да, любовный треугольник сопряжен с определенными проблемами, но они – лишь прикрытие для проблемы истинной, породившей этот треугольник в паре. Если паре удастся проблему преодолеть ( а на это потребуется вся энергия диады), в треугольнике отпадет необходимость. И ваши отношения с партнером либо снова станут парными, либо завершатся нездоровые отношения и откроется возможность для нового, более благополучного союза.

Все просто: есть он — такой, какой есть. И есть вы — такая, какая есть. Вам или хорошо вместе, или надо разойтись. Не слушайте советчиков принять треугольник на свою карму, пусть сами с такой кармой живут, если им нравится. Тот, кто психически здоров, ориентируется на свои чувства и всегда выбирает свою дорогу. Ни какие то цели, ни любовь не требуют жертв. А если требуют, это точно не ваша история. Валите. Нет такой цели, ради которой стоит что-то терпеть в отношениях. Если вам не нравится, как он к вам относится, делает что-то неприятное, вы говорите ему об этом один раз. Если дело не меняется — до свидания. Лучше сделайте себе тату жёлтый цветок на память. И встретьте на пути свой взгляд, в котором узнаете ЕГО, тот самый взгляд, в котором он узнает ТЕБЯ и возможность быть полноценно вместе осуществима. Истинно одно лишь понятие единого неизменного бытия, рационально-логический подход в тату позволяет всяких противоречий и метаний избежать.

Тату измена по латыниТату измена эскизТату Король/Королева