Татуировка мандала - внутри мудрец, а снаружи правитель

Автор: Лада Татутудэй
мандала, тату,  чакральная система человека, времена года, растительная мандала, геометрическая мандала

Центростремительная или центробежная, статичная или «в динамике», плоская или объёмная, татуировка мандала рисуется по строгим математическим расчетам и правилам, синтезированным на базе нумерологии, астрологии и психологии.

Произвольные тату-мандалы создаются от души, под настроение, составляя, таким образом, свой «духовный дневник» человека.

Мандала - есть круг, центр которого везде, а окружность — нигде. Мандала это фигура, совершенная форма по единству и простоте, сама по себе представляется универсальным символом цельности и завершенности, символизируя циклический характер бытия, смену состояний.

Из разновидностей рисунков татуировкок мандал могут быть взяты за основу натуральные формы структуры глаза, цветка,снежинок, светил, грибов и т.д. или искусственно созданные шестеренки, сладости, украшения, гороскопы и циферблат, национальные вышивки, схемы космоса, магические символы и калейдоскоп.

Татуировка может быть плоской или объёмной. Татуировка мандалы может быть задумана с этнической точки зрения, религиозной, чакральной системы человека, смены времен года, растительные мандалы, геометрические и т.д. Такие чувства, как неудовлетворенность, ощущение никчемности, бессмысленности существования – эти чувства свидетельствуют о том, что человек еще не встретился с собой, не увидел - каким талантом обладает, не вкусил - какая деятельность приносит радость ему и пользу обществу. Слиться со своей тату-мандалой, значит приобщиться к сути своего ощущения значимости и полезности – это одна из важнейших составляющих счастья. Мандала, из её центра - воплощение потенциала (скрытой возможности, способности), расширяется реализацией потенциала (это «развитие» центральной точки), во всех задуманных смыслах возможностей и берёт начало движению, в более широком смысле,в  саму жизнь.

То есть, ваша Жизнь – это прообраз круга и каждый несет свой центр, свое начало в самом себе, свой внутренний центр, реальную внутреннюю систему координат, имея возможность изменять свой психофизический статус, открывая свой внутренний потенциал.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1