Квадроцикл «Миcc железный зад» Бахар Набиевой

Автор: Лада Татутудэй
Ноги Бахар Набиевой
Спорт и эстетика Бахар Набиевой

Фитнес модель, тренер Бахар Набиева известна своим удивительным телосложением и невероятными мускулистыми ногами, на внешний вид которых ушло много тяжелой работы, тренировок и диеты. Она родом из Азербайджана, Баку, родилась в 1994 году, 8 апреля, тренируется и проживает в Днепропетровской области Западной Украины.

Любит работать ногами, приседает со штангой 115 кг., делает мертвую тягу. Мышцы нижней части спины, бедра, подколенные сухожилия и ягодичные мышцы в сочетании с гибкостью тазобедренного сустава определяют ширину шага, который в свою очередь, определяет скорость бега. Шаг значит многое в жизни человека, с него начинается сознательная реализация своей уникальности.

Татуировки на руках Бахар Набиевой в индийском стиле подчёркивают её психическую реальность, мандала, слон Ганеша, Кали для полного развития и выражения всех элементов личности. Бахар говорит, что ее идеал по формам тела это бразильские модели.

В тренировке обладательницы фантастически рельефных мышц ног задействованы пять групп мышц ног, четыре группы мышц стоп и пять групп мышц корпуса. Бахар Набиева накачала мускулистые ноги и прославилась на весь мир. Годы упорных тренировок превратили обычную девушку в знаменитость, она мотивирует женщин заниматься спортом и достигать успеха.

Bakhar Nabieva в память о Zombie boy Бахар Набиева тату