Tattoo Today

Тату Черный дрозд - покровитель и защитник России

Автор: Лада Татутудэй
Тату чёрный дрозд
Татуировки чёрного дрозда в виде Архангела Уриэля покровителя России
Татуировка птицы черный дрозд древняя ассоциация с мистицизмом, увидеть черного дрозда всегда считалось грозным предзнаменованием, он пробуждает в людях как страх, так и надежду.  
Тату чёрный дрозд Чёрный дрозд связан с архангелом Уриилом, чьи глаза способны видеть сквозь вечность, а Архангел Уриил в Православии - это покровитель и защитник России, охранитель Храмов, Царских престолов и русского Севера. Уриил традиционно ассоциируется с летом, в тату эскизах изображается с мечом, с  Пламенем Бога, с опущенной вниз молнией в грозном знамении, приветствует радостных Радугой.  
Черный цвет оперения связывает эту птицу с каббалистическим Древом Жизни. Это уровень, связанный с Матерью Тьмы, пониманием энергий Матери-Природы и женского начала. Красный – это цвет уровня Гебура пятой Сефиры (связанного с энергией Марса). 
Для эскиза тату птицы дрозд - черный окрас оперения имеют только самцы, самочки полосато- коричневые, самцы черного дрозда могут быть красноплечими, на крыльях красно-желтая полоска. Желтый или янтарный цвет носа является цветом пути. Если у тату эскиза дрозда на крыльях есть красные «погоны» с широкой желтой каймой, то это тотем, связанным со звездной энергией Рака Зодиака. 
 Черные дрозды известны как рьяные защитники своей территории.
В Европе черные дрозды ассоциируются со святым Кевином,  небесным покровителем Дублина и историей о том, как они гнездились на его ладони. Святой Кевин прославился своей удивительной добротой.
Один, в глубоких отражаясь водах,
Стоит святой, шепча: «Господь воздаст».
Нет больше тела – лишь одна молитва,
И птицы, и поляна – все ушло.
Шеймас Хини «Боярышниковый фонарь / The Haw Lantern» 
Тату черный дрозд в вашей жизни в качестве тотема - это сильный и строгий поворот к новому в вашей судьбе.
Тату чёрный дрозд Тату Архангел Уриэль значениеТату Архангел Уриэль значение птицыТату архангела Уриила эскиз чёрный дроздТату птицы со святымиТату птицы чёрный дрозд на руке Тату птицы чёрный дроздТату дрозд чёрный леттеринг