Татусоматика гнева — тату контроля негативных эмоций

Автор: Лада Татутудэй
Тату мегера
Татуировки и татусоматика гнева

Татуировка как способ освободить негативные эмоции через тело, жить для настоящего, а не эмулировать кортизоло-адреналиновый сон. Природа гнева, как качество характера, то есть гневливость, когда вам сложно безопасно для организма и окружающих проживать его, с помощью тату, для начала, осознаётся и принимается.

Причины гневливости и эскиз для тату управления своим разрушительным гневным состоянием ищутся после того, как эмоция отпущена.

Татуировка свирепого животного работает как сторожевая собака, защищающая ваш моральный облик, вместе со знанием о своем гневе (понимая это более полно) может дать вам возможность распознавать и контролировать то, как вы чувствуете себя в тех или иных обстоятельствах. Если вы подчеркиваете оскал грозного животного, волчьих челюстей и клыков, вы демонстрируете окружающим сигнал угрозы, который должен запугать потенциальных противников и накачать вас внутренним состоянием, как владельца зверя, превращая полет вашей нервной системы в кураж и состояние борьбы.

Здесь важно отличать и помнить: само событие-атмосфера запускается в нейрохимических условиях, а не сон вещь-фантазия тату.

Делая татуировку управления своим гневом мы полагаемся на социальное поведение-внимание-об-основать нас и чувствовать себя реальными.

Если долго находиться в претензии к миру, когда хочется везде и все контролировать, энергия скапливается в теле в определённых местах, что приводит к функциональным расстройствам. Элементы тату орнаментов, спирали, энсо, мандалы, иероглифы, латынь, зубы акулы маори, гаммированные кресты - тату контроля гнева в этих местах, значат чувствовать его, не подавлять, а разблокировать и осознанно отпускать.

Если вы замечаете за собой деструктивные способы проявления гнева: потребность нахамить, потроллить в интернете, заедать гнев сладостями, ругаться, драться, подавлять близких, бить посуду и ломать вещи, демонстративно хлопать дверью, бить словами, мстительность, грубый секс, вы шопоголик, вы трёте часто лицо, имеете привычку плотно обхватывать одной рукой другую или держать сжатыми кулаки, стискиваете челюсти, часто чистите зубы, имеете поверхностное дыхание и / или одышку, учащеный пульс, потные ладони, подёргивающиеся губы, суетливые руки, покачивающиеся движения во время сидения, отсутствие чувства юмора, интонируете в разговоре.
Конструктивные способы проживания эмоций с помощью своей тату позволяют, посмотрев на неё, методом самовспоминания не вываливать на себя и других бесконтрольный разрушительный импульс, а быть наблюдателем за своими чувствами, даёт возможность канализировать энергию гнева в разумную деятельность, терапевтические практики - потопать ногами, прокричаться, выговориться, спорт, массаж, дыхательные гимнастики, работа с макиварой.
У Кейта Флинта Prodigy на спине тату гнева Фудо-Мёо, это устрашающий просветительский персонаж буддийского пантеона. Свой гневный лик он показывает самым плохим живым существам, которые глухи к учениям бодхисаттв, Фудо-Мёо спасает их, хотя и заставляют трястись от страха. В японской тематике тату Фудо буйных воителей, брови его нахмурены, глаза скошены к переносице.
Сюжеты контроля энергий гнева, помимо грозных животных - татуировки рыцарей, грозные портреты, мегера, мухомор, фанки версии зомби разгневанных птиц Angry Bird, леттеринг фраз о гневе на латыни.
Ira odium generat, concordia nutrit amorem — гнев рождает ненависть, согласие питает любовь
Ira furor brevis est - гнев есть кратковременное умоисступление (Гораций, «Послания»)
Ira initium insaniae est - гнев начало безумия
Колесничий — тот, кто сдерживает пробудившийся гнев, как сошедшую с пути колесницу; остальные — просто держат вожжи.

Татусоматика гневаТату энсоТату гнева

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1