Тату Руны — техника применения посланий

Автор: Лада Татутудэй
Тату крест Константина на руке
Тату Константинов крест традиций древней России

Скандинавский Один постиг тайны рун, путешествуя в темных мирах, став предводителем Дикой охоты. Использование рун в татуировке, как в повседневных бытовых жизненных ситуациях народов Севера, имеют ряд своих правил.

Особенность старшего футарка в том, что рунический круг составляют 24 руны - 24 вида энергии, идущих друг за другом в строгой последовательности, исходя из череды наших поступков по ситуациям. Круг - это цикл. Жизнь циклична. Одни этапы сменяют другие и это нормально. Прохождение полного цикла даёт шанс перехода на качественно новый этап своей жизни.

При нанесении рунических символов по тату эскизу конкретных рун мастер закладывает намерение на достижение определенной цели, достигнув которую мы должны перестать использовать нанесённые руны, попросту иметь возможность отпустить их, для перехода на следующий этап развития ситуации и своей жизни.

Если руны, в виде рунического послания на желание, на цель, нанесены на тело как тату и их нельзя стереть - энергия этих рун начинает держать человека на определенном этапе развития его ситуации, не позволяя ему двигаться дальше. Жизнь будто со связанными руками.

Афоризм Витгенштейна 6.54 звучит так: «...тот, кто меня понял, в конце концов, уясняет их (предложений) бессмысленность, если он поднялся с их помощью — на них — выше их (он должен, так сказать, отбросить лестницу после того, как он взберется по ней наверх). Он должен преодолеть эти предложения, лишь тогда он правильно увидит мир».

Тату руны же продолжают питать энергией прежнюю ситуацию. Поэтому, прежде чем ставить себе тату послание из набора рун необходимо учитывать то, что татуировка с полным набором рун потребует от владельца способности удержать целостную энергию самого Одина.

Если тату из одной или нескольких рун, то эскиз тату сразу должен предполагать дальнейшее развитие татуировки, когда понадобится дополнить его новым жизненным тату посланием.
Тату рунами эскизы

Либо заранее использовать татуировки универсальных готовых рунических знаков, такие как валькнут воинов Одина или «узел павших», лунный трилистник «triquetrum», шлем ужаса Фафнира, многочисленные вариации трискела, сформированного в угловатую фигуру при помощи трех рун «лагус» (в другой версии – это три руны «кеназ», у кельтов же трискел чаще всего представляет собой три объединенные спирали), лабарум, салтир, крест Тора с головой волка.

Тату послание рун Лагус-Беркана-Гебо-Сол сделает женщину желанной и привлекательной, поможет найти свою любовь, а тем кто уже замужем укрепит брак радостью отношений. Если не получается зачать ребенка женская тату формула рун Беркана-Ингус-Альгиз-Йера-Феху. Целостный прообраз Одина для женского начала тату знак Фрейи, Фригг или Фрейя (Frowe) по мифологии древних скандинавов богиня материнской и супружеской любви, первоначально единый персонаж, её символы связка ключей, Прялка, южане называют её «Поясом Ориона».

В татуировке исландских рун наиболее древний трактат был создан в период с 1497 по 1520 год неким епископом Готтскальком. Этот трактат назывался Раудскинни (Raudskinna), что в переводе с исландского означает «красная кожа». По легенде для его изготовления использовался ярко-красный пергамент, а руны были выведены чистым золотом.

Второй называется Граскинни (Graskinna, в переводе с исландского – «серая кожа»). Известно, что он представлял собой своеобразный перевод – на одной стороне листа был записан рунический текст, на другой – латинский. Отечественный рунолог Л. Кораблев издал книгу с одноименным названием, которая воссоздает элементы оригинального текста.

Руны - это древний и очень мощный инструмент коррекции и энергетической поддержки человека!

Можно использовать тату крест Константина. Тату славянской Руны Радуга Тату эскиз русская руна Радуга– это дорога, бесконечный путь к центру мира. Определяет этот путь сражения борьба сил Хаоса и Порядка – Пламени и Воды. Эта руна помогает в путешествии, в благоприятном разрешении непростых ситуаций и сложностей. Дорога в этом значении – не просто путь, но и особое состояние души, где нет ни конца, ни начала, но существует как исток, так и финиш.

Тату рун

Тату руны Тату рун вегвизир и валькнут в камне на грудиТатуировки руны русский стильТату эскиз Макошь