Тату геометрия Пифагора — тетрактис истинной сути

Автор: Лада Татутудэй
Тату веснушки
Анти-age тату веснушки по тетрактису Пифагора London Fashion Week – новый тренд татуаж веснушек

Тату Пифагора тетрактис для тех, кто считает числа основой всего сущего. Он учил своих последователей, что мир контролируется математическими гармониями, составляющими реальность. Более того, эти числа почитались как боги.

У пифагорейцев каждая цифра и их последовательность имела сакральный смысл: число 7 было числом мудрости, число 8 — правосудия, а число 10 считалось числом высшего порядка.

Всё в математике для них было свято. Тату тетрактис - это татуировка треугольник с 10 точками в четырёх рядах, демонстрирующий совершенство и математическую точность организации пространства и вселенной.

Тату тетрактис в значении возвращения к своей истинной сути, нахождения правильного пути, если ты попал в такую ситуацию, в которой по сути ты ни в коей мере не должен был оказаться, частота кода тату тетрактиса поможет тебе увидеть последствия важных решений и выбрать то из них, которое является для тебя лучшим.

Десять, считали пифагорейцы, это номер высшего порядка, который воплощал смысл всего материального и духовного и они буквально поклонялись этому символу.

Последователи Пифагора читали молитву, обращённую к числу 10: «Благослови нас, божественное число, ты, которое порождало богов и людей! Ибо божественное число начинается с глубокого чистого единства, пока оно не доходит до святой четвёрки. Тогда она порождает мать всех, всеохватывающую, первородную, никогда не отклоняющуюся, никогда не утомляющую святую десятку, ведущую всех».

Тату геометрия эскиз значениеТату геометрия эскиз значениеТату геометрия значение

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1