Tattoo Today

Татуировки омоложения - солитоны редактирования генома

Автор: Лада Татутудэй
Тату молодость

На схеме изображены девять признаков старения, а также возможные стратегии терапии: нестабильность генома, укорочение теломер, эпигенетические альтерации, нарушение протеостаза, нарушение распознавания питательных веществ, митохондриальная дисфункция, клеточное старение, истощение пула стволовых клеток, а также изменение межклеточного взаимодействия.

Слово, закодированное в татуировку способно послать волну, оживляющую клетки. В ходе исследований ученые были поражены, какой огромной силой обладает слово. У слов есть особенность, которую мы можем использовать – они существуют в двух формах. В волновой – когда мы произносим слово вслух или про себя. И в пространственной – когда мы его пишем или читаем. Но они могут и накладываться друг на друга, аннигилировать – вот тогда возникает солитон. А перенесённые в тату задуманные нами слова становятся заклинаниями.

Техника создания татуировки солитона:

Сначала нам нужно сформулировать какое-то желание. И не просто сформулировать, а ощутить его – ощутить, что это действительно то, что нам хочется. И то, чего нам хочется больше всего на свете. То есть можно сказать «…я становлюсь абсолютно здоровым», а можно сказать «…Я СТАНОВЛЮСЬ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМ». Желание должно звучать так - «с прописной буквы и жирным шрифтом», то есть акцентированно!.

Затем нужно найти нужный темп для его воплощения – осознанно, когда мы произносим (визуализируем) каждое слово, мы не думаем о следующем слове.

Следующий прием необязателен, но полезен – особенно для скептиков. В какой-то части себя мы не верим, что наши слова могут что-то изменить в нас или в видимом мире. А в основе нашего неверия лежат отношения Иерархии – мы «знаем», что наши возможности здесь ограничены. По сравнению с возможностями нашего начальника, президента и тем более Бога. От этих отношений и надо избавиться. И здесь есть довольно простой прием: в момент создания солитона высказанное нами желание должно быть нашим ГЛАВНЫМ ЖЕЛАНИЕМ. А татуировка сделана осознанно, написана сознательно и «жирным шрифтом». Тогда у вас все получится – намного больше, чем вы ожидали.

Тату Хитмана — агента 47 из игры и фильма Хитмэн: Агент 47, в игровом мире языком CRISPR он создан генно-инженерным агентством и его тату штрих-код – две цифры из сотни ассасинов, использование телефона для сканирования штрих-кода 47 подсказывает нам результат, что мы можем создавать так сами себя. Только солитоны в реальной жизни как тату знак наиболее безобидны.

Совместно с коллегами из научных институтов США, Индии были проведены эксперименты по воздействию человеческой мысли на состояние планеты. Эксперименты проводились не единожды, в последних участвовало 60 и 100 тысяч человек. Это поистине огромное количество людей. Главным и необходимым правилом выполнения эксперимента было присутствие у людей созидающей мысли. Исследования показали, что выполнялось запоминание системами условий воздействия на них, и эта информация в них хранилась. Ученые уверены, что эксперименты доказали материальность человеческой мысли и чувств, и их неимоверную способность противостоять злу, смерти и насилию. Уже в который раз ученые умы благодаря своим чистым помыслам и стремлениям научно подтверждают древние прописные истины — человеческие мысли могут, как созидать, так и разрушать.

Техника тату желанияОмоложение тату солитоныТату солитоны омоложенияСолитоны для тату