Тату Мортал Комбат и самый странный МК тату ассасины

Автор: Лада Татутудэй
Тату Мортал Комбат

Тату МК — одна из самых ярких и зрелищных татуировок поклонников игры-файтинга на киберфестивалях. Игра стала культовой в 90-е годы, после чего её популярность упрочил одноимённый фильм 1995 года.

Выпущенная компанией Midway в 1992 году, сегодня под названием «Смертельная битва Икс» МК собирает тысячи фанатов в соцсетях, поклонников на фестивалях компьютерного спорта и киберигроков в команды турниров по файтингу. Члены команд с тату Саб Зиро, тату Скорпион, Лорда Рейдена, Китаны, Синдел, Сайракса, Сони Блейд, тату Рептилией представляются как на мировых турнирах ESL, которые проводятся при поддержке разработчиков файтинга Warner Bros. Games, так и на Moscow Fighting Arena, на соревнованиях по кибер спорту, Big Champ.

Data East, работая с Бобом Гейлом, американским сценаристом и продюсером фильма Назад в Будущее, в 1994 году создают юмористический шедевр клона Мортал Комбат - Tattoo Assassins: The Strangest Mortal Kombat Knockoff Ever. Сюжет основан на идее охоты за магическими чернилами, которые дают силу магическим татуировкам оставлять тела и атаковать противника сами по себе в форме скелетов, змей, драконов, пауков и т.д.. Юмор игры был построен на американизмах, поп-абсурдизме и озорной анимации в тату фаталити, раздевании догола противника в нудалити, озорных анималити ( Fatalities/Animality/Marphality/Nudalities), которыми игра просто перенасыщена, у каждого персонажа несколько своих трюков и фаталити, основаных на их волшебных татуировках. Мортал Комбат 3 использовал этот ход, что можно стать зверем и повредить своего противника. В Tattoo Assassins первыми придумали трюк превращать своего оппонента в какое-то животное. Годы спустя SNK vs. Capcom так же включат тот же трюк с последним боссом.

 

 Тату Мортал Комбат Скорпион и Саб ЗироТату скорпион мортал комбат рукавТату скорпион мортал комбатТату саб зироТату рептилияТату МК ассасиныТату МК ассасины юморТату МК ассасины юмор