Тату музыкальные - электро-фолк TASH SULTANA

Автор: Лада Татутудэй
Тату мандала
Татуировки музыкальные Таш Султана

21-летняя мальтийско-австралийская девушка Таш (Наташа) Султана сделала себе имя выступая на улицах Мельбурна, продавая шоу без промо, её домашние видеоролики становятся вирусными с десятками миллионов просмотров.

Недавние награды включают в себя 10-ка ARIA, возглавляющих график iTunes с «Notion EP», трек «Jungle» входящий в № 3 самых жарких топ-100, номинация APRA Award и более 100 миллионов поклонников по всему миру. Её трек Джунгли вошёл в австралийский топ-100 лучших песен 2016 года, заняв третье место, и, с тех пор, её свой собственный уникальный стиль притягивает людей увидеть как она играет. Таш блистает магическим вокалом, чувство естественного стиля мелодии и способности виртуозной игры на более 20 инструментов — она как-будто с другой планеты. Девушка-электростанция сыграла десятки крупных фестивалей по всему миру со своими хит-синглами «Джунгли» и «Понятие».

Татуировки Таш Султана — это геометрия, точки, круги, прямые линии, дуги, V-образные формы, ромбы орнамента народов Австралии и Океании. Древние австралийцы верили в мифических предков, которых представляли на половину людьми, наполовину животными. На левом плече Таш тату слон в африкано-индийской традиции. Значение выбора тату слон для австралийки символично, так как в прошлом слоны встречались на всех континентах, кроме Антарктиды и Австралии. У африканских слонов более мощные бивни и африканские слоны больше индийских.
На правой руке Таш наиболее популярный растительный мотив тату лотоса в индийском орнаменте, почитаемого и священного для жителей Индии цветка. Он символизирует творческое начало, мудрость и гармонию, индийцы искренне веруют, что он обладает волшебной силой исполнять заветные желания. На правом предплечье тату леттеринг  каллиграфия на санскрите, слова из арабских букв и греческих букв, скрепка знак бесконечности. На большом пальце тату музыкальный знак ключ «фа».

На левом предплечье Таш тату геометрия простых этнических элементов, складывающихся в различные структуры: концентрические квадраты и окружности, мандала и сетки из линий и точек, зигзаги и спирали, временами организующиеся в сложные лабиринты — таков её собственный уникальный стиль притягивать людей, желающих увидеть, как она играет. Цветовая палитра татуировок Таш так же определена австралийской традицией, в ней присутствовали цвета, которые можно было добыть в природном окружении: белый (глина), черный (уголь или сажа), красный, желтый, коричневый (охра разных оттенков), серый (пепел).


Тату слон девушкеТатуировщик друзьямТату музыкальныеТату эскиз слон

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1