Tattoo Today

Тату благодарю или спасибо — когда благодарность потребность нашего Сердца

Автор: Лада Татутудэй
Тату сердце зрячее

Татуировка памяти о помощи, совете, поддержке, когда кто-то пришёл во время на помощь, протянул руку, подставил плечо, или в память о родителях, маме и папе, которые безоговорочно отдали вам свое время, свою энергию, свою любовь - даже не думая, что они вам что-то дарят.

Тату, как напоминание, чтобы не быть только потребителем дарений, но и непременно – отдавателем. Отражает стремление отдавать нечто от себя… чтобы восстановить какой-то невидимый баланс в пространстве и создать вокруг своего существа поле гармонии. И в вашем сердце вдруг раскрывается такой красивый, такой ароматный и трепетный цветок… Этот цветок – ваша Благодарность.

В стиле олд скул этот символ в эскизе сердца, розы и ленты с леттерингом по латыни gratia, благоДарю, по английски Thank you ... или как и у И.А. Бунина по французски «Je crois bien que j'etais un bon marin» - «Думаю, что я был хороший моряк» «что хотел он выразить этими словами? Радость сознания, что он, живя на земле, приносил пользу ближнему, будучи хорошим моряком? Нет: то, что бог всякому из нас дает вместе с жизнью тот или иной талант и возлагает на нас священный долг не зарывать его в землю. Зачем, почему? Мы этого не знаем. Но мы должны знать, что все в этом непостижимом для нас мире непременно должно иметь какой-то смысл, какое-то высокое божье намерение, направленное к тому, чтобы все в этом мире «было хорошо» и что усердное исполнение этого божьего намерения, есть всегда наша заслуга перед ним, а посему и радость, гордость».

Славянское написание "благодарствую", "благодарю" (т.е. - "дарю тебе благо"), а в ответ произносят: "на здоровье" (т.е. - чтобы это пошло тебе на здоровье или во благо). Глядя на тату благоДарю включается незримый подсказчик, который знает, как мы должны поступить в тот или иной момент, в какой форме отдавать благодарность – у нас внутри он всегда присутствует.

Тату спасибо же употребляется в леттеринге как слово-оберег, защищающее от любой нежелательной информации, направленной со злым умыслом, тату «спасибо» включает Внутреннего Защитника, чтобы сохранялся баланс энергий в пространстве, чтобы вы не становились энергетическими должниками.

Легенда о том, как появилось "спасибо": когда дьявол был свергнут, и летел в пропасть, то умолял Бога: "Спаси Бог", но "г" уже было не слышно.

С тату «сердца отдающего потока БлагоДарности» в вашей жизни начинают происходить настоящие чудеса.

Вселенная есть наше отражение - учитесь благодарить и не уставайте быть благодарными.

«Делая что-либо для кого-то, вы делаете это для себя».

Тату благодарю эскизТату спасибо мамаТату благодарю Тату благодарю или спасибо