Новости мира тату

Портрет Путина на груди «Моя любовь и поддержка России»

Автор: ierofant Mike
аrt up сhallenge Polunin
Art up сhallenge Polunin на лице

Татуировка, как неискусственное символическое пространство, аrt up сhallenge танцора Сергея Полунина - вдохновенные тату на тему числа 3. Три карты территорий стран в едином эскизе с числом 3 в татуировке, челлендж об искусстве, способном превратить мир в творчество и 3 страны, которые вы хотите видеть едиными.

аrt up PoluninПолунин стартанул челлендж о трёх странах в реальности собственного творчества. Пифагорейцы числу три приписывают имя справедливости.

Своим вариантом, как сюжет и способ изображения их объединения, сочетание их фигурно, линиями и тоновыми нюансами в зависимости от взгляда личности человека в отношении проблематики изображаемого объекта, явилось тату сердце на левой стороне лица

Любой человек, в меру своих способностей, может производить красоту и каждый человек точно так же имеет право окружать себя красивыми предметами в повседневной жизни.

Почему бы это не тату портрет президента, любимого харизматичного лидера мировой современности?

Сергей Полунин разместил у себя на груди тату ч/б портрет Президента РФ Владимира Путина,
на левой кисти руки тату трезубец Рюриковичей (по укр. тризуб) князя Владимира с национального герба Украины,
на правой кисти руки чёрный константинопольский двуглавый тату орёл «птица бури Гаруда» императора Римской империи Константина Великого, в период её разделения на восточную (Византию) и западную её части, коронованный двумя коронами, над которыми находится третья такая же корона в большем виде.

Сергей поделился своими мотивами в соцсетях: «Это то, чего они добиваются, - нашей ненависти друг к другу. Не дайте себя обмануть! Не поддавайтесь этому! Россия и Украина всегда будут вместе. Любовь друг к другу дороже всего. Скоро мы снова будем вместе». Россия всех победит!

«Любовь победит всё» - тату оптимизм по поводу человеческих отношений от аrt up сhallenge Polunin.

Портрет Путина и тризубПортрет Путина

аrt up сhallenge Polunin