Tattoo Today

Новости мира тату

Тату таро Ротшильдов на 2017 год!

Автор: Лада Татутудэй
Таро Ротшильдов на 2017, тату

Влиятельный британский журнал «Экономист» вновь вышел с обложкой-головоломкой о важнейших событиях в наступающем году. The Economist, традиционно, известен скрытым подтекстом для избранных, всяческими символами и традиционной зашифрованной обложкой в конце ноября о событиях года грядущего.

Многие воспринимают ее политическим пророчеством и одновременно планом действий мировых элит. Тема арканов карт Таро часто используется личными символами-посланиями в татуировке. Можно составить личное послание самому себе.

Ротшильды в этом году решили воспользоваться манускриптом с эскизами карт Таро «Nostradamus Vatinicia Code», датированной 1629 годом.

Сам Нострадамус приложил руку к этим картам. Каждая масть и старшие арканы были явно и легко отличимы. Каждому набору был присвоен алхимический элемент : золото - для Старших арканов, серебро - для Чаш, ртуть - для Звезд, медь - для Солнц и свинец - для сфер. В Старших арканах произошли изменения. Сила (11 аркан) стала Силой Духа, Башня - Пылающей Башней, Мир - Завершенным (совершенным, полным) Миром. Карта Справедливости с огромным серпом, Папесса в красном одеянии, а Императрица в синем... Интересны в этой колоде и карты Двора. Они представляют различные сословия. Так, например, в масти Звезд мы видим современные религиозные фигуры того времени, в масти Солнц - аристократические фигуры Ренессанса, масть Лун связана с оккультизмом и философией, а масть сфер представляет науку и алхимию.

Аркан «Колесо фортуны» из манускрипта 1629 года «Nostradamus Vatinicia Code» в журнале «The Economist» является ключевым.

На обложке использованы так же некоторые сюжеты из популярной колоды Таро Артура Эдварда Уэйта. Она создана в 1910 г. Как раз в тот год группа крупных международных банкиров тайно договорилась создать ФРС.

Полностью расшифровка пророчества Ротшильдов на 2017 год – на сайте Института научных исследований третьего тысячелетия.

Тату Таро, Колесница, Старишие АрканыТаро Нострадамуса, Колесо Фортуны