Новости мира тату

Алексей Панин сделал татуировку сексуального характера

Автор: ierofant Mike
Татуировка Супруги Алексея Панина ню

Известно скандальный актёр вытатуировал экс супругу ню. Алексей Панин не скрывает, что очень страдает от разлуки со своей бывшей женой. Он старается сделать все, чтобы вновь покорить сердце Людмилы. Брак актера Алексея Панина и Людмилы Григорьевой был недолгим, но оставил неизгладимый след в душе и на теле мужчины.

На протяжении нескольких лет он пытался вернуть любимую, но все его надежды-попытки  были тщетными. Бывшая супруга игнорировала его не давая ни малейшего шанса на восстановление прежних отношений. Однако любовь Алексея не знает границ и  в память о счастливых днях, прожитых вместе с Людмилой сделал татуировку на плече, в качестве эскиза Алексей принес мастеру фотографию с экс-женой, где она запечатлена полностью обнаженной. 

«Почему решился сделать эту тату, даже сложно ответить, - рассказывает «СтарХиту» Панин. – Потому что это мы с моей женой. Тут мы еще вместе, и мы счастливы. Делал у своего постоянного мастера. Пока было два подхода, но будет еще коррекция. Это мы с Люсей в Одессе».