Новости мира тату

Тату из сериала «Видоизменённый углерод» Altered Carbon

Автор: Лада Татутудэй
Тату киберпанк
Татуировки киберпанк Altered Carbon

Татуировки общества будущего 2384 года, в стиле киберпанк, в первом сезоне сериала Видоизмененный углерод. Научно-фантастический стиль американского телесериала 2018 Altered Carbon Netflix, по одноименному роману британского писателя Ричарда К. Моргана, киберпанк XXVII век.

Тату Такеши Ковача, актёр Юэль Киннаман (в теле Элиаса Райкера), татуировка дракон бесконечности, стимпанк уроборос на предплечье, а Уилл Юн Ли (Стронгхолд) шрамирование, как новый вид татуировки протектората, на плече - единственного солдата mostrum horrendum (по латыни ужасное чудовище), выжившего во время восстания против нового мирового порядка.

У его сестры Рейлин Кавахара, актриса Дичен Лакмэн, на предплечье так же тату дракон бесконечности уроборос.

Готический стиль Эдгара Аллана По, классика литературы США, критикующего «денежные интересы» и низкий вкус мещанского обывателя, представлен в сериале отелем «Ворон» и татуировками многочисленных жителей города.

Э.А. По увлекался разгадыванием характеров людей по их почерку, расшифровкой тайнописи, он мастер первых детективных рассказов, посвящённых раскрытию запутанных преступлений. Он ненавидел психологию корысти, в то время уверенно закреплявшуюся в обществе буржуазной Америки.

Работу человеческой мысли По ценил свободной от всяких практических целей, что представлено в сериале в персонаже хозяина отеля «Ворон» искусственном интеллекте Криса Коннера, который, собственно, и спасает воспитывая, Лизи, будущее happy ending.

В своём рассказе «Жульничество как одна из точных наук» По приводит множество примеров изобретательного ловкачества, представленного в сериале миром будущего трюкачества киберпреступниками, взломами, аферами и атаками баз данных, мошенничеством с ICO, фишингом, похищениями и вирусами в программном коде. Un dessein si funeste (по французски "Такой пагубный план").

Галлюцинаторный стиль Гаспара Ноэ - это осязаемость близких отношений в эпоху Digital Design, психоделические краски, неоновый тату-салон с технологиями будущего нанесения татуировки, различные способы преодоления одиночества в больших городах, психоделическая бесконечность экрана и слом традиционной оптики.

Тату дракон уроборосТату дракон на лице Тату дракон женский Тату готика Altered CarbonТату шрамирование эскизШрамирование киберпанк Уилл Юн Ли Стронгхолд  Тату парные