Tattoo Today

Новости мира тату

Тату Бьорк — вегвизир виртуальной реальности

Автор: Лада Татутудэй
Тату Бьорк
Татуировка Бьорк Вегвизир

Björk опубликовала два новых видео для песни «Notget» альбома Vulnicura работы режиссера Уоррен дю През и Ник Торнтон Джонса, образ "дышащей цифры, которую вы можете осязать и обонять" - это первая реальная попытка контента высокого качества и вариант "не виртуальная реальность" в ч/б.


У Бьорк есть скандинавская рунная татуировка «Vegvisir» (указатель пути, дорожный знак, компас викингов, морская руна ) на левом плече. Тот, кто носит этот знак, никогда не заблудится ни во время шторма, ни в непогоду, даже если путь неизвестен. Это очень древняя нордическая магическая татуировка, которая состоит из собранных в круг древних скандинавских рун. Считается, что эта тату позволяет человеку почувствовать свой внутренний компас и найти правильный путь. Будь это путь домой, или жизненный путь человека, такой знак на левом плече девушки не даст ей потеряться.
Бьорк даёт хороший жизненный совет: «Просто пойдите на прогулку в течение часа и вернувшись обратно посмотрите вокруг, как вы себя теперь чувствуете».