Новости мира тату

Тату инкапсулированными чернилами с ДНК близкого человека

Автор: Лада Татутудэй
Тату чернила с ДНК
Чернила для татуировки с ДНК

Организация Endeavor Life Sciences разработала и запатентовала технологию создания татуировок с индивидуальным человеческим ДНК. Уже сегодня можно отправить заявку на изготовление своего собственного материала для запланированной татуировки или сover up имеющейся тату.

Процесс Endeavor Life Sciences представляет из себя микронизацию, стерилизацию и микрокапсуляцию вашего материала, создание из каждого образца ДНК мелких частиц, из которых образуются белые порошкообразные мельчайшие кристаллы, с последующей инкапсуляцией.

Заказчик может смешать содержимое флакона с выбранными чернилами для своей будущей татуировки, флакон может храниться долго без вскрытия упаковочного материала, но после вскрытия должен быть сразу использован.

Ваш татуировщик просто добавляет содержимое вашего флакона к колпачку чернил и затем перемешивает с помощью иглы, запускать машинку для татуировки можно тогда, когда содержимое флакона Everence полностью растворится и кристаллов не будет видно в чернилах (примерно 10-15 секунд).

Инкапсулированные кристаллы полностью бесцветны, на тон выбранных чернил для татуировки не влияют и могут даже быть использованы внутрикожно без чернил, оставаясь невидимыми.

Образцы ДНК берутся из слюны, кожного покрова, волос и крови. Инкапсулированность гарантирует неспособность материала контактировать с кожей заказчика, вместо биологического материала в татуировку можно включать даже морскую или святую воду, ткань домашних животных или любые другие компоненты, которые важны для клиента или имеют для него какое-либо значение.

Инкапсулированный материал с ДНК может находиться в татуировке продолжительное время, гарантированно вместе со сроком тату.

Удаление возможно только хирургическим иссечением татуировки.

Стоимость изготовления одного флакона Endeavor около 540 долларов, не включая процесса нанесения самой татуировки.

Услуга защищена системой качества ISO (ISO 9001 и ISO 22716) и Good Manufacturing Practices (GMP) для косметики.

Omnia mea mecum porto - "Всё своё ношу с собой"