Tattoo Today

Новости мира тату

Тату бойцов ММА, UFC в сериале «Королевство»

Автор: Лада Татутудэй
Тату MMA UFC Джей Кулина
Татуировки Королевство MMA UFC Джей Кулина
Спортивное телевизионное шоу о мире смешанных единоборств «Королевство» изображает довольно точно физическую субкультуру сообщества. Проработаны в сериале каждая деталь, от спортивного инвентаря вплоть до татуировок, каждый из персонажей носит свою тату с гордостью.
Сценарист и продюсер Байрон Баласко решил сосредоточиться на столкновении культур штата Калифорния, разработавшего исторические унифицированные правила для ММА. 
 Идею объединения стилей развивал Брюс Ли, которого президент UFC Дана Вайт назвал «отцом ММА»: "Лучший боец — это тот кто может адаптироваться под любой стиль, кто свободен от форм и развивает стиль под свои способности, а не слепо следует системе отдельного стиля." Брюс Ли 
Тактика современного боя сильно изменилась по сравнению с начальным периодом ММА. Раньше представители разных единоборств выходили в клетку, чтобы доказать превосходство своего стиля. В настоящее время бойцы уже тренеруют не бокс, борьбу или партер, а всё в комплексе, то есть смешанные единоборства выросли в отдельную дисциплину.
Байрон Баласко добавил сериалу гламур, сексуальность и южные пляжные идеалы.
Актеры Франк Грильо, Ник Джонас, Джонатан Такер, и Мэтт Лория  прошли кастинги UFC консультанта Джо «папа» Стивенсона и Грега Джексона топ-тренера ММА, «гуру и технического советника» сериала. Как сказал Такер, «ММА означает жить в этом мире весь день, каждый день».  Джексон правил сценарий и давал указания, а затем Стивенсон на съемочной площадке контролирует процесс съёмок, чтобы убедиться, что всё подлинное. 
Татуировки Королевства: в культуре воина тату очень важна для солдата, бойца, человека на поле боя, некоторые татуировки для защиты, другие для мотивации, стимулирования тренировочного процесса, чтобы выиграть или вдохновиться на борьбу. Иногда это все несколько установок сразу.
Для каждого символа тату Байрон Баласко консультировался с Кеном Диасом, специалистом по смешанным единоборствам, разделенных на категории, такие как надписи, традиционные татуировки и наколки
Тату Алви Кулина (Франк Грильо)
Характер Алви - экс-боец, который в настоящее время работает тренером ММА, точно знает, что он хочет. Поэтому у него татуировка большой пылающий череп на его внешнем правом бицепсе и тату надпись имени его первой жены Кристины над его сердцем. И тату большой крест на левом бицепсе
Тату Джей Кулина (Джонатан Такер)
Характер у Джея один из самых проблемных в шоу, недочемпион и разочарование для отца, вместо полной брони как ему бы положено от его впечатлительности, у Джея татуировка, как своего рода, грудная пластина, племенная тату справа в виде поддержки его мамы, в виде ангела, вылетающей из облака на его груди. Слева тату рычащий лев и кроткий агнец.  Это своего рода аддиктивное поведение, грудная броня, скрывающая от окружающих ранимую душу Джея, его доброе сердце, кто он на самом деле. На «сухих, мускулистых» предплечьях Такера  линейный пинстрайпинг, традиционные чёрные браслеты санкофа.  Татуировки — это то, что всегда с тобой.
Тату Райан Уилер (Мэтт Лория)
Райан, экс-чемпион ММА, недавно вышел из тюрьмы, у него с первого сезона была самая большая татуировка на груди Destroyer - Разрушитель, он парень, который только пытается пройти через условно-досрочное освобождение. Татуировка, отражающая его характер - дикарь, его имя борьба.  На правом предплечье Райана  полинезийская татуировка серфингистов Южной Калифорнии. На его левом плече полинезийская татуировка борцов Южной Калифорнии. Сначала Райан хотел себе татуировку питбуль на всю спину, мол он как бойцовая собака, уничтожить или быть уничтоженым. Что - то очень первобытное в этом. В результете, скопировали тату бойца ММА, у которого был меч направленный мечом вниз.
Тату рукоять меча Райана имеет череп, чтобы сделать его более угрожающим. 
Тату MMA UFC Райан УилерТату MMA UFC Райан УилерТату MMA UFC Райан УилерТату MMA UFC Алви КулинаТату MMA UFC Райан УилерТату MMA UFC Алви КулинаТату MMA UFC Нэйт КулинаТату Королевство MMA UFCТату Королевство MMA UFC Алви Кулина
Безумные модификации ММА