Новости мира тату

Тату без паники в эпидемию коронавируса

Автор: Лада Татутудэй
Бактериофаг
Bacteriophage: Genetics and Molecular Biology

Гигиена, морфологический тип защитного механизма иммунитета, барьерные мембраны: кожа, слизистые (механическая задержка попадания аллергена, микроорганизмов, слущивание клеточных слоёв вместе с патогенами, микроорганизмы на коже и слизистых, дисбактериоз и пролиферация).

Химик обращается к биологу с вопросом: какими свойствами нужно наделить молекулу, чтобы она получила способность «жить»? Тогда уж его, химика, дело думать, какие сочетания атомов следует создать и где брать энергию активации для образования этих свойств, чтобы реакция могла произойти. Многие рассчитывали, что создать белок — это и значит создать жизнь. Однако, выяснилось, что жизнь в химических пробирках, искусственные белки, тончайшие ароматические вещества из отвратительно пахнущих продуктов распада и разложения в превосходно выращенных кристаллах имеют признаков жизни так же мало, как в сахаре или крахмале. Уяснение перехода от «неживого» к «живому» составляет цель химического исследования. Химия представляется нам волшебным деревом с необычайно разнообразными плодами, но питающимися одними и теми же соками. Направить эти соки в ту или другую ветвь — зависит будет ли химия врачевать или умерщвлять, улучшать пищевые продукты или фальсифицировать их…vasacaМы можем рассчитывать при задаче искусственного создания жизни, гомункулуса, создать нечто такое, что, будучи предоставлено самому себе, при благоприятных условиях превратилось бы спустя новые миллионы лет в растения, животные или нечто подобное тем и другим. Жизнь имеет нехимическое начало.

Бактериофаг — пожиратель бактерий, ошибок и вирусов (от греч. Φάγος - пожирать) - это вещество по мнению одних или живое существо по мнению других. Вирусы во всём, кроме, условий существования, подобны бактериофагам. Только одни паразитируют на бактериях, другие на человеке. Как неизменная искомая живая первоматерия и бесконечная мутация (которую химики растворяют, адсорбируют, осаждают).

BacteriophageВасака аюрведический жаропонижающий муколитик, используют при кашле, астме, затруднениях дыхания, заложенности носа, аллергических реакциях, инфекциях верхних дыхательных путей, листья, плоды растения содержат много йода, который является главным участников производства фагоцитов - "санитаров" нашего организма, уничтожающих повреждённые клетки с ошибками кода, патогены и инородные тела. Васака Vasaka (санскрит), синонимы: Vasa, Adulsa, Adusa (хинди), ботаническое название Justicia Adhatoda, английское - Malabar Nut. Из древесины стволов растения делают древесный уголь хорошего качества.
Вареный лист дает прочный желтый цвет для окраски тканей и шкур животных. При лечении и профилактике кожных заболеваний, ускорения пролиферации (процесса восстановления воспалений и повреждений кожи) орех малабар отлично подходит для лечения всех кожных заболеваний, по своей природе обладает охлаждающим эффектом, его сок можно использовать в качестве успокаивающего средства при любых воспалениях. Для использования растереть листья в тонкую пасту и нанести в виде припарки в/на пораженный участок. Бромгексин - отхаркивающий муколитик и бронходилататор, является синтетически воссозданной формой природного алкалоида Васицин Vasicine (quinazoline alkaloid), выделенного из Васака - Adhatoda Vasica.
Сомнение спасает от фанатизма.

vasaka

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1