Новости мира тату

Католические тату — лютеранский пастор женщина Nadia Bolz-Weber

Автор: Лада Татутудэй
Тату христианские
Татуировки католические женский рукав

В 2008 году Надя Больц-Вебер был рукоположена в качестве пастора лютеранской веры, вскоре после этого она открыла дверь своей церкви - Дом для Всех святых и грешных в Денвере, штат Колорадо.

Протестантизм делится на бесчисленное множество религиозных течений, среди которых Лютеранство занимает центральное место, лютеране признают только два Таинства (Крещение и Евхаристия), не признают икон, у лютеран частенько встретишь женское священство, которое "рукополагает" не епископ.

Люди, такие как Надя, олицетворяют термин «ловцами человеков» от Матфея 4:19 «и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков».

Она сама говорит о себе и своих татуировках: «Сердцевина лютеранской веры в том, что каждый из нас 100% грешник и 100% святой. Вся теологическая система в лютеранской системе основана на парадоксах».

Её христианские татуировки с теологическим значением включают в себя тату фигуру Лазаря в значении быть несвязанным, неотождествлённым, татуировки рукава церковных витражей со святыми и змеем, татуировку Девы Марии и Марии Магдалины, которая для неё значит силу покаяния и воскресения.

По биографии Надя гендерфлюидных взглядов, бывший алкоголик/ наркоман /. Теперь пастор, основатель лютеранской формирующейся церкви, которая описывает себя как группу людей, выясняющих как быть литургически Христо-ориентированными, направленными на социальную справедливость, с чудаками включительно, воплощающими, созерцательными, использующими мат в речи, древний опыт богословского воображения в сочетании с будущим и прогрессивным укорененным знанием. Лютеране взяли на себя "полномочия" переписать библию, так что сейчас библия у лютеран мало похожа на ту, которая была изначально во времена апостолов и которая есть у католиков и православных.

Тату христианские

Выражения на латыни с ненормативной лексикой «my gizzard is ma rules»:
Simul fastum — все зае(б)ись
Cacator - засранец
Tuam matrem feci — я е(б)ал твою мамашу
A tergo - в жопе
Perite — отъе(б)ись
Futue te ipsum! - трахни себя сам
Podex perfectus es - ты полная задница!
Bibe semen meum - отсоси
Mentulam Caco - сраный ху.
Stercus accidit — полное говно
Potes meos suaviari clunes - поцелуй меня в зад
Faciem durum cacantis habes - просрись
Caput tuum in ano est — твоя голова в жопе
Es stultior asino - быть глупее осла
Canis matrem tuam subagiget — сукин сын
Vacca stulta - тупая корова

Тату христианские