Tattoo Today

Новости мира тату

Настя Каменских сделала татуировку

Автор: ierofant Mike
тату Насти Каменских

Молодая певица Настя Каменских специально для съемок нового клипа с Потапом на песню «На районе» сделала на плечах татуировки, точно такие же, как у зарубежной звезды Эми Уайнхаус. Как пишут интернет-издания, ни стилисты, ни сама Настя даже не подозревали, что татуировки Эми Уайнхаус обозначают «метку секс-меньшинств»

, поскольку обнаженная женщина - это символ активной лесбиянки.


- Примерно такие же «отметины» - две девушки, одна из которых обнажена и держит веер, - делали себе сидевшие на зоне лесбиянки в послевоенные годы, - объясняет значение изображений на плече певицы работник тату-студии Игорь Гружевский. - Насте Каменских настолько понравились экстравагантные метки Уайнхаус, что она решила и себе набить такие же. Мы накалывали картинки на Настю более трех часов, держа в руках большое фото Эми.
На самом деле подлинность татуировки вызывает большие сомнения. На фото видно, что возле татуировки отсутствует покраснение кожи, которое обычно бывает сразу после нанесения татуировки. Не вызывает сомнения, что Насте Каменских сделали не татуировку, а банальный рисунок, который смоется с руки через неделю другую. Обман настолько банален, что на него могут попасться только поклонники Насти Каменских.