Новости мира тату

Настя Крайнова сделала татуировку посвящённую хоккеисту

Автор: ierofant Mike
татуировка Насти Крайновой

Ди-джей и певица Настя Крайнова сделала себе новую татуировку, которую посвятила своему таинственному возлюбленному. По словам Насти, её новый бойфренд некий хоккеист по имени Александр, правда, кто именно певица не рассказывает и не раскрывает личность загадочного возлюбленного.

Напомним, что после неудачного романа и скандального расставания с одним из футболистов клуба «Динамо», в прессе не появлялось никаких сообщений о личной жизни певицы. Как оказалось, Настя намеренно скрывала нового возлюбленного практически от всех, познакомив его только с самыми близкими друзьями. Однако на днях она решила приоткрыть завесу тайны и продемонстрировала свою новую татуировку на одной из вечеринок.


«Я делаю татуировки лишь осмысленно, и эта не стала исключением. Она действительно посвящена моему молодому человеку, но кто он, я пока не буду говорить», – сказала певица.

Место для тату Настя выбрала на пояснице, где теперь красуется надпись на английском языке «One love for life A», что переводится как - «Одна любовь на всю жизнь». Правда, рассказывать кто же этот таинственный «А», Настя не стала, но как удалось выяснить журналистам, хоккеист по имени Александр добился неплохих успехов и несколько раз играл за сборную России. Сейчас возлюбленный Насти живёт в США, где играет за одну из местных команд.

Отметим, что по слухам Александр станет главным героем нового клипа певицы.