Новости мира тату

RUSSIAN TATTOO EXPO 2018

Автор: ierofant Mike
RUSSIAN TATTOO EXPO 2018
Российская тату-конвенция и барбер шоу 2018
1-2 сентября, г. Москва, КВЦ «Сокольники», 12:00 - 21:00, павильон №4, RUSSIAN TATTOO EXPO и BARBER CONNECT RUSSIA. На два дня в рамках одного фестиваля объединятся две индустрии, от профессионалов-мастеров и производителей до любителей и поклонников двух направлений искусства. Приходи и зацени новинки на стендах первыми!
Мировые барберы и тату-мастера объединятся на втором грандиозном субкультурном фестивале BARBER CONNECT RUSSIA и RUSSIAN TATTOO EXPO 1 и 2 сентября 2018 года в Москве на территории Выставочного комплекса «Сокольники». Участники с мировыми именами, среди которых сам король реализма Nikko Hurtado, два традиционных блэкворк мастеров из Японии Nissaco и Gakkin, барселонский художник, гитарист и тату мастер Jondix и легендарный популяризатор тату культуры в Штатах, участник реалити шоу Miami Ink - Ami James.
Выставка топовых брендов тату-индустрии, где найдутся все необходимые средства для профессионалов и любителей татуировок. Для салонов и компаний есть возможность найти партнеров и познакомиться с самыми
популярными представителями индустрии.
Для гостей и участников выставки есть много возможностей набить тату у самых лучших мастеров России и всего мира. Выступления мировых звезд на главной сцене о секретах успеха, мотивации, ведению бизнеса, SMM продвижению, а также возможность задать интересующие вопросы гостю
Разнообразная программа представлена мировыми звездами:
AMI JAMES (Ами Джеймс) - американский тату-артист, предприниматель, владелец тату студий в Майями, Нью Йорке, Лондоне и Корке. Основатель всемирно известного телепроекта MIAMI INK. Работает в разносторонних техниках, предпочитая японскую. В течение 2-х дней AMI будет участвовать в фестивале в рамках своего стенда, а также поделится секретами своего успеха на главной сцене 1 сентября 15:30.
NIKKO HURTADO (Никко Хуртадо) - легенда портетного реализма в цвете, участник многочисленных телешоу, таких как LA Ink, Tattoo Wars, Tori & Dean и Tattoo Master на Spike TV, мастер из Калифорнии как использовать цвет различными способами. Владелец тату студии BLACK ANCHOR COLLECTIVE. Один из самых известных тату мастеров, работающий с многочисленными звездами шоу-бизнеса. В течение 2-х дней NIKKO будет участвовать в фестивале в рамках своего стенда, а также поделится секретами своего успеха на главной сцене 2 сентября 14:30.
NISSACO (Ниссако) - один из знаменитых тату мастеров из Осаки, Япония. Геометрический тату стиль, geometric ornamental, пуантилизм, чистые линии и точно выверенные геометрические формы. Славится выполнением объемных татуировок по всему телу. В течение 2-х дней NISSACO будет участвовать в фестивале в рамках своего стенда, а также поделится секретами своего успеха на главной сцене 1 сентября 16:00.
GAKKIN  (Kenji Nishigaki)- японский free-hand мастер чёрной краски neo-oriental стиля, трансформация традиционной японской татуировки, смело использующий черный цвет на теле. Один из самых успешных представителей кансайской тату школы, нетипичного японского города графити, тату и манги. В течение 2-х дней GAKKIN будет участвовать в фестивале в рамках своего стенда, а так же поделится секретами своего успеха на главной сцене 2 сентября 15:00.
JONDIX (Йондикс) - эзотерический экзистенциализм испанского тату мастера, работающего в Лондоне, стиль восточный ornamental, сюрреализм, магический geometrical style, с буддийскими, тибетскими, азиатскими символами. Владелец одной из самых известных тату студий в Лондоне THE SEVEN DOOR TATTOO, а также дизайнер украшений. В течение 2-х дней JONDIX будет участвовать в фестивале в рамках своего стенда.
ANTONIO TODISCO (Антонио “Macko” Тодиско) - итальянский black & grey мастер. Первый Европейский тату мастер, который начал работать в стиле chicano. Обладатель многочисленных наград на мировых тату конвенциях. Владелец тату студии в Монополи. В течение 2-х дней ANTONIO будет участвовать в фестивале в рамках своего стенда.
CARLOS ROJAS (Карлос Торрес) - калифорнийский тату мастер, собственная студия «Timeline Gallery» в городе Сан-Педро, тесно работает с NIKKO HURTADO. Очень знаменит своим чёрно-белым реализмом  iper realistic style. Редкий гость тату конвенций. В течение 2-х дней CARLOS будет участвовать в фестивале в рамках своего стенда.
PABLO DE (Пабло Де) - итальянский знаменитый художник татуировки, его яркий, смелый, традиционный стиль татуировок уникален и привлекателен сочетанием bold traditional style, любимец хипстер комньюнити. Владелец туту студии в Ливорно. В течение 2-х дней PABLO будет участвовать в фестивале в рамках своего стенда.
Церемония награждения тату победителей в 20:30 в номинациях BEST OF DAY, BLACK & GREY, ЦВЕТНАЯ, ОРНАМЕНТАЛЬНАЯ, BEST OF SHOW от спонсоров и мировых тату звезд на главной сцене, баттлы, обучение и множество сопутствующих татуировщикам развлечений. Приходите!
 
С 2017 года BARBER CONNECT RUSSIA зарекомендовал себя как самый масштабный фестиваль барбер-культуры в России — с разнообразной программой, мировыми звездами, баттлами, обучением, выставкой и множеством развлечений. За два дня мероприятие собрало более 12 500 человек, а своим опытом поделились барберы Donnie Hawley, Julius Caesar, Sharpfade и Teddy Boy Greg.

В этом году обменяться опытом, посетить мастер-классы и продемонстрировать свое искусство выполнения мужских стрижек можно будет со звездными барберами, которые впервые приедут в сентябре в Россию — это Rob the Original, Zack Ramsey, Egobarbers, AndyMendoza, RyanCullen. В рамках образовательной программы на главной сцене фестиваля у каждого гостя будет возможность изучить и перенять их секретные парикмахерские приемы. Кроме того, у многих появится уникальный шанс проявить себя на барбер-баттле. Он пройдет в два этапа: 1 сентября участников ждет отборочный тур, а на следующий день пройдет соревнование среди финалистов за звание лучшего барбера в номинациях Best Pompadour, Freestyle Design, Best Female Barber и FastFade. За судейство обоих этапов будут отвечать приглашенные звездные барберы. Чтобы принять участие в отборочном туре, необходимо зарегистрироваться на сайте фестиваля.

 Принять участие в баттлах можно подав заявку на почтовый ящик или в разделе на сайте оргаизаторов выставки Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.barber-con.com