Tattoo Today

Новости мира тату

Татуировка на лице с именем Дрейк

Автор: ierofant Mike
татуировка с именем Дрейк

Фанатка канадского рэпера Дрейка (Drake) выразила свою любовь к звезде, сделав у себя на лбу огромную татуировку с его именем. Похоже, на сегодняшний день это — самая идиотская татуировка года.  «Мне хочется встретиться с этой девушкой и узнать, что заставило ее такое сотворить, – говорит обалдевший от таких проявлений любви Дрейк. – Это очень крутой, но крайне странный поступок…

Хотя еще больше я хочу поговорить с мастером-татуировщиком, который набил ей эту татуху. Как он согласился на это? Какое он имеет право делать такие вещи? Это же у нее останется на всю жизнь! Дичь какая-то, на девушку страшно смотреть!».

Мастер-татуировщик Кевин Кэмпбелл (Kevin Campbell) оправдывается: фанатка буквально затерроризировала его просьбами. Она появилась в салоне Will Rise около недели назад. «У девушки был реальный психоз на эту тему. Она выбрала для татуировки хреновый фонт, который продемонстрировала мне на своём айфоне, и была в полном восторге от мысли, что эта надпись будет расположена у нее на лице. Она не сказала ни слова о том, что значит для нее эта надпись,» — говорит мастер, добавляя, что изначально проект был еще масштабнее: у девушки просто не хватило денег, чтобы завершить свой грандиозный замысел.

В одной из песен Дрейка есть строчка Tat my name on you so I know it’s real..'' («сделай мое тату, чтобы я знал, что ты настоящая») — похоже, что экзальтированная девица буквально отреагировала на этот призыв.