Tattoo Today

Новости мира тату

Тату питбуль, амстафф и новый Staffstyle

Автор: Лада Татутудэй
Тату амстафф, питбуль, Стаффстиль

Представляем новый формат сайта сообщества Стаффстиль! Многочисленная семья влюблённых в амстаффов, стаффбулек, питбулей более 14-ти лет объединяет страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Считается что стаффордширский терьер содержит в своих генах вливания со всего Старого Света, в Америку везли бойцов со всех стран и всех разновидностей - уменьшенных мастифоподобных бульдогов и укрупненных терьеров, бойцов графства Стаффордшир.
В Америке они становились больше по размеру и дожили до стандарта, который зафиксировали в амстаффе. Питбуль, амстафф - собака миф, который уже вышел за рамки породы в биологическом его понимании, мировой бренд. Этот термин знаком каждому и он вызывает неоднозначное отношение: одни безусловно восхищены, другие испытывают страх.  
Их отличает неимоверно смышлёный характер, мощные физические данные и плазменно-энергичное поле, обладают мускулистым и грациозным, как у кошки, и таким же пластичным телом, самая сильная собака в мире, самоуверенная, чрезвычайно бдительная, внимательная на грани возможного, "ужасно-красивая", собака-шоу и "одиночки" в толпе, наши любимые солнышки!
Существует поверье что эти ангелы посылаются к нам богиней Сотис с созвездия Звёздного Пса со звезды Сириус. У них отсутствует наше понимание времени, а большую часть своего времени они проводят ожидая нас, вслушиваясь в мелодию своих чувств, улавливая пульсацию внутренних биоритмов, скользя на волнах клеточной памяти дарят нам ощущение удивительного Покоя и величия жизни, наши любимки с обучающим эффектом.

Сайт Стаффстиль