Tattoo Today

Новости мира тату

Татуировка Рассела Брэнда

Автор: ierofant Mike
Татуировка Рассела Брэнда

Рассел Брэнд, вылечившийся от алкогольной и наркотической зависимостей, твёрдо встал на путь истинный. Чтобы не сорваться он даже сделал татуировку на руке с цитатой, представленной в руководстве для анонимных алкоголиков, «Господи, сотвори так, чтобы сквозь меня сходили на людей твои мир и покой».

Ра́ссел Э́двард Брэнд (англ. Russell Edward Brand, род. 4 июня 1975) — английский юморист, стендап-комик, актёр, публицист, писатель, теле- и радиоведущий. В Великобритании Рассел Брэнд получил известность как ведущий ток-шоу телеканала BBC Big Brother’s Big Mouth и соведущий «Шоу Рассела Брэнда» на радиостанции BBC Radio 2. Брэнд сыграл в ряде британских ситкомов и выступил ведущим ряда церемоний вручения премий (например MTV Video Music Awards 2008 и 2009 года). Исполнил роли в фильмах «В пролёте», «Одноклассницы», «Пенелопа», «Сказки на ночь», «Побег из Вегаса», «Артур. Идеальный миллионер» и «Рок на века». За свою карьеру Брэнд оказался замешан в ряде скандалов. В 2001 году его уволили с MTV за то, что он 12 сентября 2001 года (на следующий день после Террористических актов 11 сентября) пришёл на работу переодетый в Усаму бен Ладена. В октябре 2008 года Брэнд был вынужден уйти с BBC Radio 2 после громкого скандала, разгоревшегося после сделанного им скабрезного телефонного звонка в радиоэфире.

Брэнд одевается в богемном стиле и говорит, что похож на «садомазохистского Вилли Вонку». С 14 лет является вегетарианцем. Увлекается йогой, практикует трансцендентальную медитацию и занимается её популяризацией. Проявляет большой интерес к индуизму, часто завершает свои выступления фразой «Харе Кришна», посещает кришнаитские храмы и получает духовные наставления от гуру Радханатха Свами