Tattoo Today

Новости мира тату

Тони Уорд стал лицом Baldessarini

Автор: ierofant Mike
Тату Тони Уорда мачо

Лицом гламурного показа весенне-летней кампании 2011 мужского бренда Baldessarini стал брутальный мачо Тони Уорд. Сам себя он называет «антимоделью», и такое определение впору Уорду. Он опровергает все традиционные модельные каноны — весь в синих татуировках и возраста давно перешедшего за модельный порог.

Но благодаря своей харизме он стал одним из ведущих манекенщиков планеты.

47-летний Тони Уорд не похож на изысканных красавцев или сладких мальчиков-андрогинов, заполонивших подиумы и глянцевые страницы журналы мод. Он сексуально неопрятен, немного грязноват и брутален в выборе одежды, нечесан, небрит, но невероятно привлекателен.

Перед Тони, чья модельная карьера успешно развивается с 1983 года, не смогла устоять сама Мадонна - пара встречалась в начале 90-тых. Тони снялся в клипе Justify My Love и отметился в книге Мадонны SEX в 1992 году. За парнем, который к тому же рисует, создает коллекции одежды и фотографирует, уже четверть века охотятся издатели модных журналов и бренды от Calvin Klein до Chanel, Dolce & Gabbana, Diesel, Hugo Boss. Именитые фотографы - Стивен Кляйн, Стивен Мейзел и Терри Ричардсон - мечтают заполучить Уорда в свое распоряжение.

Осенью 2010 года Тони Уорд возглавил спецномер издания 10 Men. Самого модного мужчину фешн-индустрии снимал Ричард Бербридж / Richard Burbridge. "Мой секрет? - вопрашает Тони, почесывая затылок. - Да, не знаю я... Просто обычный мужик себе, вот и все...". Точнее и не скажешь!

Категория: