Татуировки на шрамах Cover-up

Автор: ierofant Mike

Операции и травмы часто оставляют на теле неприглядные следы в виде шрамов или рубцов. Зачастую методики, предлагающие избавиться от них, малоэффективны. Особенно это касается длинных послеоперационных рубцов. Избавиться от них невозможно... Да и нужно ли? Возможно, лучше превратить их в неповторимое украшение? Ведь салоны тату предлагают отличный шанс сделать дефекты кожи не только незаметными, но и красивыми, благодаря нанесению на шрам татуировки.

Если вы активны, жизнерадостны и к любому вопросу подходите с разумной долей позитива и творчества, то этот вариант - именно для вас!

Что такое современная татуировка? Это возможность заявить о себе как об индивидуальности, подчеркнуть свою жизненную позицию и собственное видение мира. Нательные образы - не просто декоративные элементы, - они отражают особенности мышления человека. Креативная живопись на коже выделит вас из толпы.

Изображения могут быть совершенно разными: от подчеркнуто женственных, утонченных и безумно сексуальных до грубых, нарочито небрежных рисунков, которым отдают предпочтения мужчины.
Для маскировки посттравматических рубцов, мастера разрабатывают эскизы татуировок-секреток. Татуировки на шрамах отлично смотрятся и, главное, позволяют забыть о шраме, так долго портившем линию живота. Таким образом заметный дефект превращается в эстетичное украшение.
Работа со шрамами требует от мастера предельной внимательности и творческого подхода, ведь форма рубца, особенности комплекции его обладателя, восприимчивость кожи - индивидуальны. Для вас будет разработан неповторимый оригинальный эскиз, учитывающий все нюансы. То есть такой татуировки как у вас, не будет больше ни у кого!

Если Вы верите в силу воздействия символических образов, можете подобрать иероглиф или их сочетание, которые закодируют в изображении ваши мечты и зафиксируют их на теле. Разве можно подобрать более действенный способ самостоятельного управления будущим? Вряд ли...

Если вы добрый человек или ваша любовь так огромна, что вы хотите удержать это чувство? Или же хотите подарить любимому человеку все свое тело в прямом смысле этого слова? Подберите рисунок, который, по вашему мнению, является символом этого всеобъемлющего чувства: имя возлюбленного, сердце, цветок или музыкальный инструмент - и нанесите на кожу перед Днем святого Валентина. Так вы скроете изъян и заодно сделаете такой подарок дорогому человеку, на который решится далеко не каждый. Не сомневайтесь, это будет оценено по достоинству.

  В том случае, если вы уже точно знаете, какой конкретный рисунок хотите нанести на кожу, то, собираясь в тату салон, захватите с собой эскиз (фото-пример). Обязательно обсудите все детали с мастером, - возможно, особенности рубца потребуют некоторой корректировки изображения. Если же пока оформили саму идею, но не подобрали форму реализации образа, то предоставьте это художнику. Вместе вы обязательно выберете идеальный для вас вариант.

Помните о некоторых нюансах! Нанесение татуировки допустимо только на полностью заживший шрам. Для восстановления кожи в месте разреза необходимо несколько месяцев или даже, не меньше полугода. Чем больше прошло времени, тем лучше.

Отбросьте все сомнения, и приходите в тату-салон с уверенностью в том, что отравляющий жизнь рубец станет прекрасным рисунком. Вам больше незачем будет прятать тело от чужих глаз! Откройте миру свою новую красоту!