Тату кит - созидание, сила звука, пробуждение внутренних глубин

Автор: Лада Татутудэй
Тату кит
Кит 3D социальная татуировка

Киты относятся к морским млекопитающим и являются самым крупным животным на земном шаре. Тату кит на языке полинезийцев является древним символом созидания, тело как кит и окружающий мир.

В татуировке инуитов (эскимосов) существовали особые отношения с полярным или гренландским китом, они считали его самым совершенным из всех существ, созданных Великим Духом, в мифах он помог им выжить. Существует около девяноста различных видов китообразных, включая дельфинов и морских свиней. К их числу относятся кашалоты, косатки, гринды (черные дельфины), нарвалы, горбатые киты и синие киты, самые крупные млекопитающие на планете.

Деталь в татуировке фонтанирующее дыхание кита значит высвобождение своей созидательной энергии. Способность кита к теплоизоляции и накоплению энергии словно напоминает: ёмкое Я никуда не торопится и расходует кислород по-существу, обладая древним знанием о применении созидательной силы дыхания.

На языке криминальных сообществ татуировка женщина с бутылкой в руке верхом на дельфине равна леттерингу «Рожден свободным».

Китообразные бывают зубастые (кашалоты, гринды, дельфины и им подобные, демонстрирующие осмысленные действия и даже творческое мышление) и беззубые киты с костяными пластинками, через которые они пропускают морскую воду, питаясь планктоном или другими мелкими морскими обитателями. Беззубые киты являются наиболее крупными из китообразных. Горбатые киты (одна из разновидностей беззубых китов) известны тем, что самцы производят звуки, похожие на пение.

Рисунки тату кита с элементами эхолокации связывают с темами жизни вселенной. Звук является созидательной жизненной силой. Умению играть со звуком – это то, чему может научить кит. Такая медитация может быть использована для активизации скрытых уровней вашего разума или для того, чтобы быстрее обнаружить цель в жизни.

Когда-то киты были символами воскрешения после долгого пребывания во тьме. Тема для сюжетной татуировки библейская история о пророке Ионе и ките, три дня Иона провел в чреве у кита и был выплюнут им на сушу. Таким образом, он пережил второе рождение.
В славянской традиции тату чудо юдо рыба кит сказочное чудовище, рыба-остров, которая лежит «поперёк моря». Персонаж русских народных сказок и старинных легенд. Мифический остров расположенный за морями, где находится мировое дерево, магический камень "aлатырь" (λίθος oύ λίθος “камень, который не является камнем”) и где проживают все виды магов и духов добра, которые помогают человеку сбыться.
Люди, тотемом которых является тату кит, отличаются высоким творческим потенциалом, но они должны временами выныривать из глубин своего подсознания. Им необходимо поддерживать контакт с реальным миром. Не затерялись ли вы в собственных фантазиях? Быть может, вам никак не удается использовать свои творческие способности в реальной жизни? Не храните ли вы все в себе, боясь выпустить во внешний мир? Если это так, то вам пора «выпрыгнуть из воды». Продемонстрируйте великолепие и силу вашего творческого потенциала. Не скрывайте его. Кит не учит творчеству ради творчества. Он пробуждает глубины творческого вдохновения, но в то же время раскрашивает яркими красками вашу реальную жизнь, чтобы сделать ее еще более чудесной и удивительной.

Цифра 19.02 - Всемирный день защиты морских млекопитающих, День Кита и Дельфина, начиная с 1986 года. Поводом к учреждению экологической даты послужило достаточно весомое для морских млекопитающих событие: официальное вступление в силу моратория на китовый промысел.

Тату китТату кит социальнаякит олд скулТату кит значение

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1