Атомпанк тело в Fallout и архитектоника своего характера

Автор: Лада Татутудэй
Тату фоллаут
Татуировки Fallout атомпанк

Bethesda Softworks Фоллаут -  ангст, драма, психология, философия, даркфик, AU, постапокалиптический сиквел, атомпанк, концепт "выживания" в мире, где истина, для каждого участника, рождается в процессе контакта с другими, с учётом ситуации, в которой вы находитесь. Игра получила премию «Легенда индустрии» на Gamelab.

Реальные достопримечательности города Бостона и его окрестностей - Пустошь, опасный мир Fallout, где главными движущими силами являются выживание, умения и выбор. Татуировки этой истории о том, что люди умеют меняться независимо от того, в какие условия они попадают, нужна лишь причина, воля и характер. 

Социальная тема в татуировках Фоллаут - понятия органических и моделируемых обществ без принуждения к групповому единству, воображение куда идёт мир, диалектика противостояния рационального и иррационального, чувственная промышленность, искусство индивида как биологического феномена, проблемы вида и всё, что связано с идеями конфронтаций, принуждения к конформности, войн, сообществ сопротивления, противоречия, антагонизм и герменевтика денег.

Финал может быть бесконечно различным для каждого пользователя, зависит от принятых решений по ходу сюжета и до сих пор остается эталоном игры с полной свободой действий. Татуировки «воинов Пустоши» на лицо, шею делает Док Крокер из Даймонд-Сити.

Эскизы доступных татуировок можно расширять, найдя пять номеров журнала довоенной серии Taboo Tattoos.

Выбор геймерских татуировок - Vault Boy (Волт-Бой), Pip-Boy (Personal Information Processor, Пип-Бой), символы системы когнитвных и аффективных способностей S.P.E.C.I.A.L., детали силовой брони, комбинезона Убежища, шестерёнки StarTrek, ядер-кола, генезис Института, домашние роботы, футуристичные машины, узоры атомпанка, двойная эмблема нависшей угрозы в человеческой истории концлагерей и атомной бомбы, живая история о бесчеловечном в человеке, как тебе в "бегстве от революции" не погибнуть от удушья в ракете.

Тату леттеринг к смысловой иллюстрации соотношения значения и смысла, к проблеме идентификации и интерпретации, что некоторые значения в принципе непереводимы - с немецкого из трагедии «Фауст» (ч. I, сцена IV) Иоганна Вольфганга Гёте: Grau, teurer Freund, ist alle Theorie Unci gain des Lebens goldner Baum. В переводе Валерия Брюсова: Сера, мой друг, теория везде, Златое древо жизни зеленеет. "Теория, мой друг, мертва. Зелено вечное дерево жизни".

Каждый найденный очередной выпуск журнала позволяет сделать своему персонажу новую татуировку на выбор. В игре присутствует только 5 выпусков этой серии журналов, но в игровых файлах их можно найти гораздо больше.

Fallout4 7Fallout4 8 tattooFallout 4 tattoo

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1