Тату боевые славянские — сердце воина «буза»

Автор: Лада Татутудэй
Тату боевые русские
Татуировки славянские. Спас. Одно из распространённых названий «Соколиный удар»

Русский стиль - боевые искусства. Тату эскиз «сердце воина» изображает двух сплетённых волков, в центре между ними расположен крест в значении вечной борьбы добра и зла за сердце человека, академик Рыбаков трактует его как «символ единоборства».

Какого волка человек кормит, чью сторону он выбирает каждый день своей жизни, зависит каким будет его сердце, а следом судьба и поступки. Высказывание Достоевского: «Бог с дьяволом борется, а поле битвы - сердце человеческое».

Тату боевые славянскиеКрест в тату "сердце воина" обозначает Православную христианскую веру, расположен в самом центре сердца. В некоторых древних вариантах этого символа в центре эмблемы размещалась виноградная гроздь или цветок хмеля. По древней символической традиции гроздь винограда обозначала Божью Благодать, а на севере, где виноград не рос, вместо грозди изображался цветок хмеля. Как раз такой цветок хмеля мы видим в изображении «сердца воина» на турьем роге, найденном в древнерусском воинском погребении конца Х века, под Черниговом, в кургане Чёрная могила.

Не исключено, что в этом случае символ имеет дохристианское происхождение и иллюстрирует древнерусскую легенду о битве Кривды с Правдою из Голубиной книги, там именно в образе волка Правда переспорила Кривду.

В качестве эмблемы эскиза для тату боевой славянской традиции «Буза» (работа с палкой, ножевой, кулачный бой, борьба и многих других целостных комплексов воинских знаний, которые замыкались внутри деревенских (и городских) артелей кулачных бойцов) взят рисунок тверского художника Н.И. Белова.
Тату боевые славянскиеВ ведической традиции ариев Индостана знак прави и победы волшебное непобедимое оружие, сокрушающее зло - «ваджра».
Волшебная ваджра навершие реального оружия – булавы или пернача.

Леттеринг выдающегося христианского мыслителя Тертуллиана: "Душа человека по природе христианка", «Верую, ибо чудесно».

Тату боевые ариев Индостана
Леттеринг ВАДЖРА ГУРУ МАНТРА
Oṃ Āh Hūṃ Vajra Guru Padma Siddhi Hūṃ
Oṃ Āh Hūṃ – предотвращает вредоносную магию буддистов и бонпо.
Vajra – предотвращает вредоносные силы божеств мудрости.
Guru – предотвращает вредоносные силы восьми классов богов и демонов.
Padma – предотвращает вредоносные силы мирских божеств и духов.
Siddhi – предотвращает вредоносные силы нагов и местных божеств.
Hūṃ – предотвращает вредоносные силы все трёх: богов, демонов и людей.

Тату русские боевыеТату боевые русскиеТату боевые эскизыТату боевыеТату боевые русские