Tattoo Today

Тату точками — одна, три, пять, дотворк и тату соедини точками

Автор: Лада Татутудэй
Тату точка одна
Задумав закончить что-то важное для себя, лучше тату точку ставить на внутренней стороне предплечья

Тату точка - квинтэссенция всех знаков. Многие ставят себе одну точку на руке на память, задумав закончить что-то важное для себя, тогда лучше её ставить на внутренней стороне предплечья, а как напоминалку о принятом решении, мотивацию собранности для дисциплины, на руке внешняя сторона предплечья.

На языке российской криминальной тату одна точка в середине чёрного креста и с диагональными лучами значит "Один в кругу друзей", мол что начал преступную деятельность несовершеннолетним. Тату точка или «мушка» рядом с глазом или у угла рта - татуировка гомосексуалистов.

 

Тату три точки — значение в криминальном мире тремя точками в чёрном квадрате расположенными в диагональной полосе — тату наносят в принудительном порядке после совершения акта мужеложства, три точки на лбу — петух, круг с точкой внутри - то же самое. Значение тату тремя точками на языке международной тюремной татуировки - «mi vida loca» или «моя сумасшедшая жизнь». Это не связано с какой-либо конкретной бандой, но с образом самой бандитской жизни. Обычно на руках или вокруг глаз. Тату три точки может нести так же религиозное значение, например, представлять христианскую троицу. Татуировка с тремя точками часто создается с использованием метода stick-and-poke или используются примитивные рудиментарные инструменты.

 

Тату пять точек представляют собой время, проведенное в тюрьме. Также в значении quincunx - в шахматном порядке, четыре точки снаружи представляют четыре стены, а пятая - внутри, представляет самого заключенного. Это значение соответствует языку международной татуировки, может быть встречена среди американских и европейских бывших заключенных. Точки обычно находятся на руке, между большим и указательным пальцами. Тату с пятью точками вершающими корону - это символ банды Latin Kings, которая является одной из крупнейших латиноамериканских банд в США, базирующейся в Чикаго. Корону часто сопровождают тату буквы ALKN, что означает «Всемогущий латинский язык королей». Пять точек связаны с тем, что латинские короли являются филиалом банды «Народная нация», которая представлена числом пять. Латинские короли имеют огромное численное присутствие в тюрьмах, так и вне ее, а их корни восходят к 1940-м годам. Другие детали короны, такие как цвета драгоценных камней в точках, могут иметь совершенно другой уровень скрытых значений.

 

Тату точки на пальцах у девушек даргинок, на Кавказе, означали, исторически, дочерей сельских богачей, они имели на фалангах пальцев татуировки в виде точек, что означало, что свататься к ним могут только богатые женихи.

 

Татуировки «соедини тату точки с цифрами» начиная с цифры 1 и заканчивая цифрой 50 - увлекательные, крейзи, стимулирующие воображение тату, соединив все точки линией проявляется изображение.

Татуировка целиком из множества точек — дотворк, стиль Dotwork, рисунок полностью в нём набивается точками и позволяет рассмотреть тату по разному с большого расстояния и под разными углами появляется другое прочтение работы.

Английская группа концептуалистов «Искусство и язык» рассматривали точку, как объект «неязыковых» форм искусства, точка более теоретического характера, чем живопись, тату одной точки в которой "всё" - про глобальное осмысление, централизацию и децентрализацию, умение держать собранность точки в собранности целого.

 

Тату точками дотворкТату точками дотворк двусторонний на рукеТату точками гравюраТату точками и цифрамиТату точками и цифрами Тату точка на рукеТату точка на предплечье