Тату Гаруда — просветлённый ум короля птиц

Автор: Лада Татутудэй
Тату Гаруда
Татуировка Гаруды эскиз значение

Татуировка Красного Гаруды, просветленного Божества и Идама (божества-охранителя в древней тибетской традиции), тату оберег, предотвращая и побеждающая заболевания и проблемы вызванные демонами.

Тату ГарудаТату эскиз Гаруды гневного вида, с лицом орла, тремя круглыми глазами и изогнутым клювом, развевающимися каштановыми волосами с золотыми прядями и драгоценным камнем, взятым у Царя Нагов, украшающим макушку головы. Твердо стоя на ногах, полу-человек, полу-птица, красный Гаруда попирает клубок из двенадцати змей поверх диска солнца и цветка лотоса, Гаруда стоит в окружении оранжевых и красных языков пламени, которые символизируют мудрость и энергию просветления. В золотом круге (тиб. tig le) над Гарудой (тиб. khyung dmar po) изображен Самантабхадра, изначальный Будда, с качеством безграничности пространства природы ума.

У древних славян на носу каждого корабля Арийцев была изображена красная птица, и слово Гар-уда означает «спрятанный город Арийцев». Тату оберег Гаруда означает преодоление любых препятствий и стремление к вышине – небесам праведным, всепроникающая побеждающая Мысль. 

Тату Будда Самантабхадра

Тату Гаруда эскизgaruda3

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1