Грация, красота и тайна, захваченные в Гейшах татуировках.

Автор: ierofant Mike
гейша

Гейша является японским символом грации, элегантности, классической красоты и изящества. Женщина, завернутая в яркие кимоно, разбирающаяся как во многих видах искусств, так и обладающая знаниями развлечения мужчин. Гейшу не следует путать с проституцией, потому что она высококвалифицированная женщина, у которой есть огромное богатство знаний и мудрости, которые она использует во время разговора с людьми в непринужденной обстановке.

Неудивительно, что она стала популярной на изображении татуировок, носимых как мужчинами, так и женщинами.
Татуировки Гейши - стильный и художественный выбор, изображающие эту женщину в одиночку или вместе с другими японскими символами. Имея это изображение на теле, говорит о желании и стремлении человека уклониться от ежедневных атрибутов жизни в воображаемый мир, где Гейши очаровывают своей элегантностью и изяществом. Гейша стала символом традиционных ценностей, таких как простота, честность, уважение и смирение. Как таковая, она занимает уважаемые позиции в японской культуре, наполненной удивления и восхищения. Изображение Гейши получило широкое признание из-за ее связи с божественной красотой, которой обладает эта таинственная женщина. 
Гейша, как правило, изображается в бледно-белой маске. Лицо выделяется сочной красной помадой, подчеркивающее черным париком с украшениями волос.

Красочные кимоно с преобладающим красным цветом, который, как полагают, представляет собой плодородие. Множество других изображений могут быть татуированы рядом с Гейшей. Если рядом с ней изображен японский самурай, вместе они становятся символами защиты и опеки. Татуировкивишни сделанные спутниками Гейши символизируют достоинства и аристократию. Но наиболее привлекательным дизайном является изображение Гейши в своем естественном образе,т.е изящно танцующей и скромно скрывающей свое лицо. Если человек хочет обладать мистической Гейшей,татуировка может проиллюстрировать ее, как фигуру, вытекающую из глубоких морей, выступающей в качестве нежных волн или таинственно выходящую из туманных гор.

Когда любой из таких татуировок украшено тело человека, то и он становится загадкой и тайной для окружающих.

 

Татуировки гейш


If you find a job, write to us, we will indicate the source.