Tattoo Today

Интимная татуировка

Автор: ierofant Mike
интимная татуировка
Интимный леттеринг

Название «Интимная татуировка» говорит само за себя. Значит, её делают именно в тех запретных для посторонних взглядов местах, которые может созерцать только определённый круг людей. А может быть только один человек. В принципе, только в этом и заключается разница между интимной и простой обыкновенной татуировкой. Сейчас мало кого можно удивить татушкой на предплечье или лодыжке. Очень часто молодые девушки и парни на этих местах просят выбить кинжалы или ножи, розочки или другие цветы.

Такие татуировки интимными, естественно, не считаются. А вот тату на груди или ягодицах уже по праву относятся к этой категории. Обычно интимные татуировки делают только для своего сексуального партнёра. Но, прежде чем её сделать у вас должна быть уверенность, что она ему понравится. А может и вообще он противник «испорченного» тела? Подумайте, ведь татуировка на всю жизнь. Она может сблизить вас с вашим партнёром, а может случиться всё и наоборот!
Многие делают интимную татуировку и не только для своего близкого друга, а специально – для чужих глаз. Возьмём, к примеру, нудисткие пляжи. Но это уже другой разговор. Не забывайте, что вашу татуировку смогут лицезреть и в других местах: в общественной бане, в солярии или в массажном кабинете.
Многие представительницы слабого пола убеждены, что очень сексуально будет выглядеть небольшая татушка на верхней или нижней части ягодицы и что она обязательно понравится её любимому (по статистике, это женщины от 18 до 45 лет), при этом они не знают, что подавляющее большинство мужчин с их мнением не очень-то и согласны. Сами мужчины в 3 раза реже, чем женщины делают у себя на теле интимные татуировки. Так что же является поводом для прекрасной половины человечества сделать себе тату?
1. Стать центром мужского внимания
2. Сделать подарок любимому
3. Скрыть какой-либо дефект на коже.
После нанесения интимной татуировки, многие женщины значительно улучшают свою половую жизнь!