Tattoo Today

Тату мандала славянской руны Радуга

Автор: Лада Татутудэй
Тату руна Радуга эскизы
Татуировки мандала славянской руны Радуга эскизы
Тату славянской руны Радуга – это Россия сегодня и много веков назад, дорога Судьбы, Путь к центру Вселенной и Мироздания, к миропониманию и мудрости, дорога как состояние движения между порядком и хаосом. У дороги нет начала и конца, но есть Источник, точка первого шага и итог.
 У радужного пути есть Сердце, и ведет тату руна Радуга к Алатырю. Под Алатырем берут начало все реки Мира и начинаются все дороги. Когда к нам приходит осознание чего-то нового и мы меняемся, кардинально,  меняющее нашу жизнь и личность понимание, зачастую,  является довольно неустойчивым, и мы через какое-то время снова "откатываемся" назад. То, что стало частью сознания на короткий миг озарения, снова возвращается в бессознательное. И это почти всегда ощущается нами как потеря, регресс.
Однако славянская тату руна Радуга нам показывает, что ушедшее в глубину содержание продолжает свою активную работу в бессознательном, проходя определенные этапы развития и обогащения, чтобы спустя какое-то время снова подняться на поверхность и уже на этот раз утвердиться в нас как новая личность. И по дороге этого опасного и долгого пути нашей душе необходимо добыть спрятанные в глубине сокровища.  Тату руны Райдо
В скандинавском футарке руна Алатырь соответствует дороге, путешествию и руне Райдо. Алатырь – это Мировая гора, центр Мира. Именно вокруг Алатыря идет вечная борьба Чернобога и Белобога, сражения и схватки сил Хаоса и Порядка – сохранение закона равновесия. Алатырь, камень-основа – поднятая Богами со дна Окияна горстка земли и перенесенная на Буян-Остров в открытое море. Это особая бесконечная дорога, пройти которую означает последовать своему предназначению.
Траекторию пути, скорость движения и другие параметры определяют вечное противоборство сил Чернобога и Белобога, гармоничное прохождение воздействия огня и воды, света и тьмы, дня и ночи. Путь, который обозначает тату руна Радуга, начинается еще с мира Тени – от руны Чернобог. 
Леттеринг «делай, что должен и будь, что будет» – отличное дополнение к тату руне Радуга.
Тату манадала руны Радуга эскизыТату манадала руны Радуга эскизыТату мандала руны Радуга эскизыТату мандала руны Радуга эскизыТату мандала руны Радуга эскизыТату манадала руны Радуга эскизыТату манадала руны Радуга эскизыТату манадала руны Радуга эскизыТату манадала руны Радуга эскизы