Тату репродуктивная психосоматика - я нуждаюсь в тебе, потому что я люблю тебя

Автор: Лада Татутудэй
Тату женские
Татуировки коррекции женских заболеваний

У вас не получается разблокировать преграды к материнству? Управление «полётами» с помощью тату находится в области психики. Задача самосохранения для организма всегда выше, чем задача воспроизводства.

Доминанта самосохранения – особая доминанта, она постоянно в состоянии боевой готовности, отслеживая опасности. Если организм по каким-то причинам считает, что беременность и рождение ребенка для женщины «опасно», то доминанта самосохранения занимает место доминирующей и она будет вмешиваться в работу других систем.

Решить на сознательном уровне проблему блокировки, которая организмом поставлена глубже, понять почему не получается забеременеть и родить ребенка, для этого нужно посмотреть на проблему не только на уровне тела.

Репродуктивная система имеет прямую связь с мозгом и нужно искать психологическую причину, зачем организм выращивает кисты, миомы, патогенную микрофлору, а гормоны находятся в дисбалансе.

Психика и физиология – это равноправные составляющие нашего организма и они обе имеют право голоса. Если гипоталамус отслеживает что женщина тревожится, доминанта как «управляющий директор» решает пустить или не пустить её в репродукцию.

Психосоматика - это реакция организма в виде проблем физиологии на внутренний конфликт. Готовность к родительству - это не про "хочу-не хочу", это про "получается - не получается". Зрелая любовь это осознать, что "мне сейчас это надо-не надо". Если не осознаётся, тогда идём в конфликт. Яичники - это физиологическая связь с женским родом. Если нарушена работа яичников - смотрим на взаимоотношения с женскими фигурами по роду. Аменорея, то где-то есть - "я не хочу выполнять женскую функцию". Проблемы с яичниками, то "я женщиной быть не хочу" или нет партнёра, с которым "я женщина". Маточные трубы - место встречи яйцеклетки со сперматозоидом. И если есть такая не осознаваемая задача, чтобы они не встретились, тогда спайки и никто не пройдёт. Матка - это дом для ребенка. Но, этот дом может кто-то занять, например, выращивать миомы. Эндометрий связан с тем, как мужчина выполняет свою часть в отношениях. Эндометриоз - это про отношения с мужчиной, ощущение одиночества, ненадёжность партнёра, холод в отношениях. Диастаз - излишняя жалость к себе. Проблемой может быть не репродукция, а половые отношения. Эрозия шейки матки, молочница, герпес, цистит - сами по себе деторождению не мешают, но подсознательный способ контрацепции.
Татуировка в данном случаепроводник в подсознание, дружить со своим телом, со своими чувствами, со своей психикой, договариваться с собой, искать контакт с собой. Проекции женских репродуктивных органов на теле человека с точки зрения татусоматики это традиционное место женских татуировок маори на подбородке и внутренняя часть бедра левой ноги (примеры можно посмотреть на форуме в разделе татусоматика).

И помните, что характер ребенка — это слепок с характера родителей, он развивается в ответ на их характер.

Тату эскиз рожаница

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1