Тату Мухомор - священный разум грибов Терри Аткинсона

Автор: Лада Татутудэй
Тату мухомор
Татуировка мухомор рукав женский

Sacred Mushroom/Holy Grail — татуировка на основе чистого концептуального искусства. Впервые идея последовательно воплотилась в работах Терри Аткинсона «Святой Грааль» и является еще одним символическим ключом шифрования состояний сознания человека.

Концепт художника Терри Аткинсона о необходимости новой теории природы сознания и его связи с деятельностью мозга, взаимодействии физики и космологии, эволюции и биологии, природы познания, аксиологии и этики для более глубокого познания реальности.

Тату мухомор от постоянного стресса и гнева, пагубно сказывающегося на здоровье, а спокойный ум — наоборот - форма полностью взрослого Мухомора имеет форму чаши и очень похожа на Святой Грааль. Золотой цвет Святого Грааля в концепте знаковый, как золото опыта другого измерения — прорыва сознания.

В христианской традиции этапы зарождения жизни и очищающего разрушения ее, соответствуют первому и второму пришествию Христа, а между этими пришествиями идет процесс рассеивания и собирания Св. Духа - в Священном Писании ему соответствует правая и левая формы гаммированного креста.

Тату концепт Мухомор Терри Аткинсона «Святой Грааль» - Иисус, Святой Грааль и Волшебный Гриб, где Иисус - это гриб (мухомор), а Ватикан знает это и окармливается.

Тату мухомор священныйТату мухомор

Тату гриб холиТату гриб священный