Tattoo Today

Одноигольная татуировка расширяет сферу возможности для микро-татуировок

Автор: Лада Татутудэй
Одноигольная татуировка

Тонкие, точные черно-серые конструкции, высокой степенью детализации рисунка карандашом на уровне чистого и тонкого роскошного тату-эстампа, представляют собой новую волну татуировки. И, как говорится, все крутые дети делают это. Dr. Woo, художник из LA (Лос-Анжелес, США) главный представитель татуировки метода тонкой линии.

Его " круги-линии-вещи", как он их сам называет, с крошечными векторами дают ощущение движения, статической вибрации. Детали тщательно проектируются учитывая выбранный участок кожи, чтобы конструкция могла «задышать», в то время как до сих пор техники были закрытыми и полными. Спрос на его работы стремительно растёт. Его наставник, Марк Махони, известен своей техникой тонкой линии, так что и он переключился с использования восьми игл более традиционной татуировки, и начал изучать одноигольную татуировку. Если раньше люди в основном стремились получать рукава и большие татуировки, которые покрывают их торс, то теперь появилось направление желающих иметь просто много маленьких шедевров. Они похожи на маленькие аксессуары и могут дополнять ваш имидж.

Ещё одна причина, по которой одноигольная татуировка набирает стремительно поклонников это тату ink QR codes, штрих-кода, становятся сегодня отдельным модным направлением стиля татуировки тонкой линии. Twitter включил в их последнем обновлении App возможность генерировать QR-код, чтобы получить доступ к вашей учетной записи.

Если у Вас не получается что-то сказать человеку, показать жестами - проведите несколько линий и они откроют Вашу душу собеседнику.

Одноигольная татуировкаОдноигольная татуировка