Tattoo Today

Тату эмоции

Автор: Лада Татутудэй
Тату эмоции

Как развить свой эмоциональный интеллект и мужа? Эмоции — очень важная часть нашей жизни. К сожалению, мы не всегда уделяем им должное внимание, но в наших силах это исправить. Все глубокие эмоциональные переживания остаются в памяти тела и блокируют жизненную энергию, силы, эмоции и способности.

В результате чего образуется так называемый «мышечный панцирь», зоны хронических напряжений и зажимов. Тату эмоции помогает заглянуть в глубины своей души и обрести в ней и только в ней силы на правление.

«Человеческая мысль может перевернуть мир» Декарт.

Можно фиксировать свои проживаемые эмоции с помощью коротких фраз тату леттеринга: «я огорчена, но это пройдёт», «я так рада», «это может обидеть», «тссс», как у Рианны или Неймара, во время показывая их себе и партнёру, замечая и отмечая эмоции партнёра: «ты расстроен», «ты так обрадовался, когда...».

Татуировки изображения, темы, в определённом стиле среды общения, обращают внимание на эмоции людей из вашего окружения, формируют определённый личный и групповой настрой: «ты заметил, как она обрадовалась, когда…», «он так опечален тем, что...», «позволяй себе отдых», «не будь рабом своих желаний», «оставайся самим собой», «верь в свои способности», «время неумолимо, не пропускай его», «ошибка-полезный урок», «два величайших тирана на Земле - случай и время», «стремись к переменам», «будь открыт для знаний», «здесь и сейчас», «не страшись быть белой вороной», «голый король», «правило зеркала», «я ненавижу сплетни в виде версий - В. С. Высоцкий», - таким образом вы, просвещая и улучшая жизнь других людей, совершенствуетесь сами.

Ваш знак татуировки эмоции, чтобы напомнить себе, что происходящее не моя вина в борьбе с чувством универсальной ответственности, приступах страха, аутоагрессии (наказания человеком самого себя за происходящее) и защиты от этой внутренней агрессии. Серотонин участвует в регуляции настроения, чувства тревоги и при нехватке серотонина в организме можно смотреть на тату формулы серотонина, восстанавливая его расстройство естественной выработки. При расстройствах пищевого поведения, тревожности, биполярном расстройстве внезапных смен настроений татуировка эмоции напомнит себе что это временное состояние и его надо «продышать», пережить, переждать момент и идти, жить дальше, радуясь умению владеть собой при общении.

Не поддавайтесь манипуляторам — тату «почему?». Помните о том, что ваши слабости, ваши недостатки, ваши комплексы – это верные друзья манипуляторов. Воздействуя на них, недоброжелатель может подтолкнуть вас к неприятностям, опасности, даже к преступлению. Противопоставьте натиску манипулятора холодный рассудок и контроль над своей психикой. Единственный, кто должен управлять вами, – это вы сами.

Татуировка самоанализа, средства для самопознания позволит отличать его от самоедства, средства для самоуничтожения. Анализируя себя – мы делаем шаг на пути к совершенству. Смело отправляйтесь на поиски эмоций и впечатлений, ведь жизнь одна, и будет неправильно провести ее среди информации, научающей думать, но не чувствовать, просто научитесь справляться со стрессом.

«Человек есть мера всех вещей» Сократ.