VR, Oculus, Modal VR - тату Птах как символ коллективной виртуальной реальности

Автор: Лада Татутудэй
Татуировка Птах, уас, анкх, джед

Птах - один из важнейших и древнейших божеств Древнего Египта, бог огня, связанный с древнейшими мистериями Живого Солнца, излучающего невидимый свет.

Символ творящего Бога, коллективной виртуальной реальности еще до того, как появились первые VR-проекты с коллективными сессиями, где трехмерные аватары пользователей могут взаимодействовать между собой, выполняя функции совмещения социальных сетей и многопользовательской игры. Планетарное тело планеты.

Он задумал творение Мира в своём сердце, «сердце как основание мысли», птах творил имена своим "языком" и сердцем, мыслью и словом.

Одарён всеми атрибутами Египетского царя — джед , символ растительности, плодородия и стабильности; уас, символ власти и силы; и анкх - символ жизни.

Птах стоит на пьедестале с символом правды - пером Маат

Facebook развивает концепт социального VR от своей компании Oculus, стартап Atari Нолана Бушнела анонсировал платформу для коллективных игр в виртуальной реальности Modal VR, пользователям некоторых VR-гаджетов уже доступны достаточно примитивные мультиплеерные VR-игры.

Атриум-алфавит Птах, визуализация